Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Отличный корм для котят
Достоинства: Полностью устраивает во всем
Недостатки: не выявлено
Взяли котенка в 1,5 месяца. Активная девочка. Бывшие хозяева начали приучать ее к курице и молоку. Мы решили сразу кормить проф. кормом. Взяли корм для котят до 4 мес. Сначала купили небольшую упаковку 400 гр. Котенок сразу стал его кушать. Правда, мы его немного размачиваем водой, чтобы было легче грызть.
Плюсы:
1. Котенок чувствует себя отлично: хорошо растет, не испытывает недостатка веса
2. Нет проблем с глазками
3. Через неделю после начала приема котенок перестал чесаться. На блох проверяли - не было. Скорее всего курица с молоком вызывала аллергию.
4. Стабильно ходит в туалет
5. Очень удобные упаковки с информацией о суточной норме грамм по весу и неделям котенка.
6. Есть упаковки по 400 грамм и 2 кг.
7. Есть продолжение серии для кошек на всю жизнь
8. Цена. Упаковки 2 кг хватает больше, чем на полтора месяца (при условии соблюдения дневной нормы). Цена данной упаковки 1260 рублей. (400 грамм стоит примерно 340). P.S. Указаны цены определенных магазинов, где приобретался корм
Минусы:
1. Приходится размачивать, т. к. котенку тяжело грызть
Не забывайте, что при сухом корме у животного всегда должна стоять свежая вода.
Плюсы:
1. Котенок чувствует себя отлично: хорошо растет, не испытывает недостатка веса
2. Нет проблем с глазками
4. Стабильно ходит в туалет
6. Есть упаковки по 400 грамм и 2 кг.
7. Есть продолжение серии для кошек на всю жизнь
Минусы:
1. Приходится размачивать, т. к. котенку тяжело грызть
Не забывайте, что при сухом корме у животного всегда должна стоять свежая вода.
Время использования | осень 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |