Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Sitngo-удобно и без франшизы

Достоинства: Удобно, нет франшизы и предоплаты.
Недостатки: Масло в двигателе черное, надо менять почаще
Перед поездкой в Черногорию долго выбирал машину. Планировали изначально брать 2 машины, так как нас было 7 человек, но уж очень не хотелось, чтобы блокировали франшизу на карте по 500 евро за машину. В итоге случайно наткнулись на сайт sitngo. Отзывов крайне мало в сети, сайт не работал. На сайте был контакт в whats app. В итоге через whats app договорились о цене в 350 евро за Toyota Proace Verso 2018 года. Предоплаты, залога и франшизы не было.

По прилету в аэропорт г. Тиват на выходе нас уже ждали с табличкой, сразу проводили до машины, оформили документы, осмотрели на повреждения, заплатили деньги и поехали. Представитель нас сразу предупредил, что если машина будет грязная, то нужно будет отдать 10 евро. Пробег на машине был около 12000 км, дизель, механика. Все системы работали. Единственный минус по машине - походу ни разу не меняли масло в двигателе, оно было просто черное.
Машину также сдали в аэропорту в заранее оговоренное время.
При сдаче автомобили возникла небольшая проблема, а точнее повреждение. На фото это повреждение видно, под пассажирской дверью вмятина на пороге снизу. Наша ошибка была в том, что мы были под впечатлением от машины и предстоящего отдыха и плохо осмотрели машину. Также не сфотографировали и не сняли на видео дефекты, хотя изначально планировали, но как только вышли из аэропорта, то все забыли. С близкого расстояния этот дефект не заметен, но когда отходишь на пару метров от машины, то все отчетливо видно. В итоге все закончилось хорошо, представитель согласился с нашими доводами и принял машину. Отдали ключи от машины и 10 евро

P.S.: Внимательно осматривайте машину перед получением, желательно запишите даже видео. Не поленитесь осмотреть машину под разными ракурсами, ведь не известно, может до вас кто то рассекал по бездорожью и что-нибудь повредил, а когда сдавал машину, эти повреждения не заметили. В итоге заплатить придется уже вам. Это касается не конкретно sitngo, а всех прокатных фирм.

Toyota proace verso

Год посещения 2018
Общее впечатление Sitngo-удобно и без франшизы

Rafa52
Тоже планируем взять этот автомобиль.