Отзыв: Приставка для цифрового ТВ Lumax DV3206 HD - Не просто приставка, а полноценый Смарт ТВ.
Достоинства: Возможность подключить канал YouTube, Google карту, посмотреть погоду и кинозал из более 150 фильмов, которые постоянно обнавляются.
Недостатки: Не заметил.
Доброго времени суток, Всем читателям и авторам Отзовика!
С недавних пор искал в цифровых гипермаркетах города цифровую приставку для просмотра телепередач на компьютерном мониторе, который находиться за городом на даче. Так как обычная ТВ антенна не ловит каналы, был сделан выбор купить наиболее подходящий приемник DVB-T2.
Всяких цифровых приставок существует множество от разных фирм и производителей, но меня очень привлекла приставка DVB-T2 LUMAX DV3206HD.
Разьем USB на приставки располагается спереди, но это и естественно, потому-что легче Wi-Fi приемник вставлять с передней стороны приставки.
На задней панели располагается разьемы под подключения кабеля "тюльпаны" и разьем HDMI, который я буду использовать для подключения монитора.
Второго разьем USB у приставки нет, поэтому если вставлен Wi-Fi приемник, то уже не подключишь к приставке жесткий диск или флеш-накопитель.
Для просмотра открытых цифровых каналов этот цифровой приемник приемник DVB-T2 LUMAX DV3206HD подходит, как нельзя лучше. Он не только принимает цифровые открытые каналы формата DVB-T2 ва количестве 20 каналов но и при подключении Wi-Fi модуля, можно запросто выходить в интернет - просматривать каналы YouTube или подготовленный компанией Lumax плей лист - кинозал. С различными фильмами, мультиками и спектаклями. Главное чтобы в доме была сеть Wi-Fi.
То-есть сама приставка это уже кинозал, в которой запрограмированно куча фильмов и всякого другого на любой вкус. Все это отраженно в специальной книжечки, которая идет в комплекте.
Так как я уже говорил, что вместо ТВ приемника, я буду использовать монитор, то был приобритен специальный переходник HDMI -VGA, с возможностью подключения внешних аккустических колонок, через разъем "джек 3,5 мм"
Вот он на фото:
И начинаем разбираться с приставкой.
Первое, что необходимо сделать выставить правильно разрешение, герцовку и формат вещания, который соответствует параметрам монитора. Иначе изображение будет не корректно и постоянно будет выскакивать табличка, что данный формат не поддерживается, как на фото ниже:
Качество приема сигнала на 100 %.
Меню имеет выход в кинозал, в канал YouTube, также отличным бонусом возможность просмотра погоды в любом регионе мира и Google карта.
С ниже выложеного фото все отлично видно, что все хорошо и качественно работает. Верно определяется и погода и карта региона, где проживаешь.
Тестирум. Заходим в строку поиск.
Нечего смотреть по отечественному телевидению подключай YouTube и смотри на цифровом приемнике DVB-T2 LUMAX DV3206HD все что интересно.
Тем более, что приставка по цене в две тысячи рублей, не сильно отличается от своих аналогов, только имеет кучу очень приятных функций для ее владельца.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Вот он на фото:
И начинаем разбираться с приставкой.
Качество приема сигнала на 100 %.
Тестирум. Заходим в строку поиск.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |