Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - не вызывает аллергию
Достоинства: Менее вредная, чем другие подобные средства
Недостатки: пена держится не долго
К сожалению, когда сын только родился, я абсолютно не разбиралась в детской косметике. Конечно, моей первой покупкой из средств гигиены для ребенка была пена для купания от очень разрекламированного бренда. Как выяснилось позже, в составе той пены чего только не было, и аллергия не заставила себя долго ждать. Я грешила на все, что было в квартире. Но совсем не задумалась, что аллергию может вызвать детская пена для купания. Когда я ее убрала из использования, ребенок выздоровел, а я решила досконально изучить вопрос выбора детской косметики. И так нашла нашу любимую пенку для ванны "Баюшки-Баю" от фирмы Сиберика Биберика. В состав входят органические экстракты липы и вечерницы сибирской, а также масла лаванды и мелиссы. Все эти травы благоприятно влияют на сон малыша и расслабляют.
Объем флакона 250 мл., пена желто - оранжевого цвета, пахнет бананом. Пенится хорошо, расходуется экономно, одного флакона нам хватило на полгода. Для меня самым главным является то, что пена не вызвала аллергии у моего сына, меня это очень радует. Теперь будем покупать и другие продукты этой серии.
Время использования | 1 го |
Год выпуска/покупки | 2018 |