Отзыв: Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 - Отличное кресло-качалка
Достоинства: Бесшумный механизм, отличная поддержка спины, если уснете - ребенок не упадет.
Недостатки: Занимает много места, дорогое удовольствие
Это кресло мне подарил муж на день рождения, т. к. через 2 месяца у нас должен был появиться малыш.
Конечно, это не вещь первой необходимости и без нее можно обойтись. Но на нем так удобно кормить! У меня слабая спина, а на этом кресле спина поддерживается просто идеально - никакой лишней нагрузки на позвоночник, никакого искривления! Кроме того, малыша не надо держать на весу - рука с ребенком лежит на мягком подлокотнике.
К тому же, если ребенок капризничает, я его успокаиваю, слегка покачиваясь.
Засыпала я ночью во время кормления несколько раз (это, конечно, страшно неправильно, но думаю что многие мамочки прошли через бессонные ночи и меня поймут), но ни разу не было угрозы, что ребенок упадет - кресло достаточно глубокое, спинка откинута и подлокотники хорошо поддерживают. Но я еще подстраховываюсь - кладу ребенку под спинку маленькую диванную подушечку, чтобы не выкатился.
Качается кресло бесшумно, материал обивки такой, что если деть срыгивает (а срыгивает он у меня ну очень обильно), то молочко по обивке просто скатывается.
У этой модели нет стопора. Сначала я думала, что это крайне неудобно, но на деле я об этом стопоре ни разу даже не подумала - садиться на кресло и вставать очень удобно. В общем, его отсутствие не обламывает.
Конечно, ребенку эта вещь не нужна :-) но она очень облегчит жизнь мамочке.
Единственный минус этого кресла - это его габариты. Но если вам позволяет место и финансы, приобретайте его не задумываясь! Я очень им довольна.
К тому же, если ребенок капризничает, я его успокаиваю, слегка покачиваясь.
Конечно, ребенку эта вещь не нужна :-) но она очень облегчит жизнь мамочке.
Общее впечатление | Отличное кресло-качалка |