Отзыв: Фильм "Побег из ГУЛАГа" (2001) - Испытан временем, пробивает до дрожи каждая сцена этого чуда.

Достоинства: тематика, интересный, места где происходили события, снят на реальных событиях.
Недостатки: очень длинный
Прекрасный фильм, несколько раз пересматривал его чисто из-за соображений совести, мне, он очень припал душе так как во-первых, он военный и во-вторых, в нём есть элементы выживание при любых условиях, в нём есть очень сказочно красивой сюжет который пытался предоставить нам режиссер, сила воли к жизни и воля к победе желание жить, желание вернуться к своей семье, всё это очень классно расписано и показано нам в фильме.

При просмотре у тебя, появляются те самые ощущения жалости и несправедливости к людям в то самое время которое было самое мрачное и тебе кажется, что вот-вот, вот-вот и это повторится.

Те самые страшные времена вернуться, но не переживайте при всём этом нам хватает с вами тех проблем которые есть в нашем тысячелетии.

Фильм, очень длинный, не всем понравится такой затяжной сюжет, но он того стоит и я, считаю, что хотя бы раз в жизни, но его нужно посмотреть. Все фильмы снятые в этот период, по моему мнению это бесценное фильмы, которые были написаны, были снятые великими людьми, великими сценаристами и режиссерами которые прекрасно понимали всю суть, весь смысл фильма который снимают, и не гнались из-за какой-то там материальной выгоды.

Концовка фильма очень-очень непредсказуемая, что делает фильм, уникальным в своем жанре. Любителям военных фильмов, этот фильм зайдет на ура.
За 2часа 40 минут, ты сможешь окунуться в мир приключений, в мир страсти, мир жестокости и понять всю сложность человеческой жизни в те времена. Почувствовать себя на месте близких людей этого человека, которого отрывают от родной земли от родной жены детей и всего к чему, ты привык и любил.

Фильм, не является шедевром и явно не снят за баснословные суммы денег учитывая, что это всего лишь 2001-й год, при просмотре в 2018, ты не заметишь практически никакой разницы так как ты, будешь увлечен в процесс просмотра фильма. Это я тебе гарантирую.

Всем приятного просмотра и не позволяйте никому себя обижать.
Общее впечатление Испытан временем, пробивает до дрожи каждая сцена этого чуда.

ZVeR5
Интересна эта тематика. Обязательно посмотрю.
Dell1x
Фильм, 2001-го года, но очень захватывающий, приятного просмотра.