Отзыв: Микроволновая печь Midea AM820CMF - Свои функции выполняет хорошо, красивый дизайн, недорогая.
Достоинства: Не дорогая и красивая модель, работает хорошо.
На ... надцатом году работы наша микроволновая печь самсунг производства Тайвань, доработалась до ручки. То что эмалевое покрытие за годы службы потрескалось и осыпалось - пол-беды, тяжеловато вращается тарелка - ерунда, продолжает греть - а что еще от нее требуется. Но вот когда она самостоятельно стала включаться на нагрев, кнопки у нее сенсорные, тут уж точно пришла пора менять, а то так и до пожара недалеко.
Начали выбирать ей замену, определились с примерной стоимостью - в районе 5т. р, гриль в ней нам не нужен, подходящий объем 20 литров, желательно без сенсорных кнопок. Из того что сейчас в продаже выбрали несколько моделей. Но приглянулась белорусская модель Midea am820cmf, до этого на эту марку и не обращали внимания. При закрытии магазинов Media Markt, видел белорусские микроволновки, но те были Витязь. Отзывы об этой модели были в общем позитивные, да и цена 5390 руб подходящая. Посмотрели наличие в магазинах - есть, поехал за Мидеей.
Вес вместе с коробкой 12,2 кг, без нее 11 кг, размеры коробки 49/38/28,5 сантиметров, вез на общественном транспорте с пересадкой. Громоздкая конечно коробка, пока довез думал печень выплюну, но обошлось.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свои функции выполняет хорошо, красивый дизайн, недорогая. |
Специально искала с механикой,это понадежнее.