Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Ужасный сервис тех. поддержки WIX
Достоинства: нету
Недостатки: тех. поддержка WIX не отвечает!
Ужасный сервис тех. поддержки WIX, захотел сделать на сайт форму заказа через конструктора «Wix Формы» произвел оплату первого месяца, после оплаты стал делать форму, а она не работает, страница форм зависает.
Написал в тех поддержку они ответили тока через 2 дня, что да форма не работает решаем данный вопрос, но решить технически так и не смогли, но скорей всего даже не захотели исправлять свои «баги ошибки в форме» написал еще раз через 5 дней, какой будет ответ, у них опять тот же ответ пришел «форма не работает решаем» и так далее тишина от них, через дней 10-15 дней написал, прошу произвести возврат денежных средств, они на это письма ответа не дали, написала еще раз, опять не дали ответа, через месяц ко мне приходит уведомление что с вас списали денежные средства с карты за wix. формы за второй месяц, я не понимаю в чем дела пишу им как так вы сняли с меня опять д. с., второй раз и при условии что у вас не работает ваш сервис, они опять молчат, и на требование произвести возврат д. с., так и не ответили! Ужасный сервис WIX, это лохотрон берут деньги, а ничего толком не работает, техподдержка не отвечает, контактных телефонов у них нету!!! Не пользуйтесь этим сервисом WIX там все стоит денег каждая форма, а ничего толком не работает, и вы об этом узнаете только после того, как с вас спишут деньги!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ужасный сервис тех. поддержки WIX |