Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Вкусные и полезные капельки для иммунитета

Достоинства: Натуральный состав,цена,эффективность,вкус,дизайн
Недостатки: Не нашла
Очень нравятся капли мне, а особенно моей дочке, просит их постоянно)
Значит, начну с того, что:вкус очень приятный, не термоядерный, я ,будучи в положении с удовольствием их принимаю в сезон болезней и простуд.

Удобное использование, баночка-стекло, пипетка пластик мягкая, с обозначением мл, использовать одно удовольствие.
Заказываем на айхерб или через знакомых если кто едут в штаты .

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Капли не лечат саму простуду в момент заболевания, состав абсолютно гомеопатический, соответственно эффект от них только накопительный.
Мы покупаем его на момент межсезонья, начинаем давать, но не в той пропорции как советует производитель(7-10 капель 4 раза в день) я даю своему ребенку по 5 капель утром и вечером(2 раза в день) в течении месяца,
И что я вам скажу... мы вообще не болеем, тьфу тьфу
пошли в сад в сентябре, за 2 с лишним месяца посещений были только сопли, группа в садике из 17 человек, ходит всего 9 детей, и то (те 8 человек, не считая моей дочери с переодичным успехом) мы пропустили 1 день из за от/езда запланированного.
Так что, девочки, применяйте правильно, не рассчитывайте на чуда, его не бывает, если хотите натуральный состав- принимайте переодически в целях профилактики, а не на бум когда уже температура поднялась;)
Будьте здоровы!

Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные и полезные капельки для иммунитета