Отзыв: Отель Royal Holiday Palace 5* (Турция, Анталия) - Отель в восточном стиле

Достоинства: хамам, сауна
Недостатки: расположение отеля, галька-песок пляж, зонтиков на пляже нет, очереди за едой
Покупал путевку муж, я не знала куда мы едем.

Мы покупали на 3-х человек (двое взрослых + ребенок) за 90 тыс руб на 6 ночей. (конец октября) Это не стоит этих денег. Почему не стоит?

Минусы

1) Пляж (галька + песок). Не понравилось что нет зонтиков, чтобы уйти в тенек нужно уйти на другой лежак. Заход в море резкий, есть галька при входе на море. Ребенку на пляже делать нечего. Видели у других отелей батуты, детские площадки с качелями в 20 минутах ходьбы. (но не у этого отеля)

2) Очереди в ресторане за едой, за баром.
3) Огромная территория для меня это большой минус. Очень много времени уходит на то чтобы дойти до номера и выйти на улицу. (минут 10 минимум) Заходить приходилось раз 6 в день, на все расхождения туда - обратно (1 час в день минимум). + спускаться долго, нужно ждать лифта (6 лифтов и их тоже приходится постоянно ждать)
4) Расположения отеля. До центра 1.5 часа ехать на автобусе. На такси обратно заплатили 15 долларов. До центра Белека и до центра Анталии наверно одинаково.
5) Устаревший дизайн отеля. Кто любит пафос, золото и т. д - вам туда.
6) Еда ни о чем. Вроде бы выбор есть, но в то же время его нет. Один раз была вкусная форель за 6 дней, в остальные дни рыба ни о чем, мясо тоже не супер.
7) В номере все более менее, но видели номера и ужасные. Нам скорее повезло.
8) На рецепшене одна из 5 человек только знает русский, остальные все не понимают.
9) Вроде бы куча всего типа (бассейн, сауна, хамам) а работает это до 7 часов вечера. Мне кажется с 7 часов самое лучшее время чтобы идти в бассейн, когда уже море холодное и там уже делать нечего.

Плюсы
1) Бассейн, сауна, хамам при плохой погоде нас очень спасли.
2) Детский батут и машинки - раза 3 туда сходили.

Вообщем потеряли много времени и денег. Оно того не стоит. Мы ездили на Майорку в том году за 90 тысяч, также на троих. Все включено. Было круто. Также были в Кемере, белеке и Алании. Нам есть с чем сравнивать.

Этот отель для тех кому НЕ интересна жизнь и сама Турция, для тех кто хочет отдыхать в отеле и не выходить за его пределы!
Точно не молодежный отель! Те кто считают его молодежным, скорее не понимают этого значения.

Отель находится в деревне. Я очень люблю Турцию, Кемер и Аланию. Анталия и этот отель меня разочаровали.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель в восточном стиле