Отзыв: Смартфон Nokia 6.1 - Чуткий сенсор, прочное стекло!
Достоинства: Шустрый, куплен по распродаже, камера отличнейшая, доступен Андроид 9 с 31.10.2018
Недостатки: нету
Добавлю свой отзыв про этот чудесный смартфон, только положительный))
Но начну с фото:
Мне он понравился именно шустрым процессором. В нем, не много не мало, Snapdgragon 630, qualcomm. Очень быстро отзывается на нажатия пальцем. Срабатывает всегда с первого раза. Сегодня стало доступно обновление до Андроид 9!
Качество фото заставляет приятно улыбаться! Камера основная - 16 Мегапикселей. Детализация и живость снимков просто на высоте! Четкие, яркие и очень контрастные. Автофокус очень кстати ;-) Хотя, мне кажется, в таком ценовом диапазоне он у всех сейчас есть. А на большом экране в 5,5 дюймов смотреть их одно удовольствие.
Поддерживает технологию бесконтактной оплаты банковской картой - NFC, это очень здорово и удобно) За такую цену вдвойне удобнее и приятнее))
Все, что нужно, в этом смартфоне есть) В нашей семье это уже не первая Нокиа, а с такими прекрасными моделями - не последняя!
Но начну с фото:
Год выпуска/покупки | 2018 |