Отзыв: Детские подгузники Libero Baby Soft - со временем разочаровалась
Достоинства: цена, надежные липучки, без ароматизаторов, не вызывают раздражений и сыпи
Недостатки: могут быть следы от застежек и периодически опрелости, жидкий стул впитывают не очень хорошо, жесткие
Вынуждена отредактировать отзыв, потому как в подгузниках со временем разочаровалась. Это первые подгузники, которые я купила в роддом. Поначалу мы с ними подружились.
Если сравнивать с польскими Bella "Happy Newborn", то Libero просто чудо. Из ПЛЮСОВ отмечу:
■ Практически никогда не протекают.
■ Легко одеваются и надежно крепятся на теле. Не сползают.
■ Высыпаний и раздражений на коже не замечено (тьфу-тьфу).
■ Без ароматизаторов.
■ Недорогие, если сравнивать с другими брендами.
Относительно МИНУСОВ:
■ Периодически замечаю на коже малыша следы от застежек.
■ Могут вызывать опрелости.
■ Жидкий стул впитывают не очень хорошо, хотя повторюсь, что раздражений на коже у нас нет (стараюсь менять их хотя бы каждые 3 часа).
■ В упаковке всего 30 шт., что на мой взгляд не совсем удобно. Хотя это относительный минус.
■ Жесткие на ощупь. Сравниваю с Huggies, Pampers и Helen Harper.
И все бы ничего, но недавно в магазине не оказалось Huggies и я снова купила Libero. Стала замечать, что ребенок себя стал чувствовать в этих подгузниках не комфортно. Упирается, когда пытаюсь их надеть и даже пытается снять ночью! На лице появляется улыбка каждый раз, когда я снимаю подгузник!) Я могу обмануть кого угодно, но только не ребенка! Рекомендовать не буду!
■ Практически никогда не протекают.
■ Легко одеваются и надежно крепятся на теле. Не сползают.
■ Высыпаний и раздражений на коже не замечено (тьфу-тьфу).
■ Без ароматизаторов.
■ Недорогие, если сравнивать с другими брендами.
Относительно МИНУСОВ:
■ Периодически замечаю на коже малыша следы от застежек.
■ Могут вызывать опрелости.
■ Жесткие на ощупь. Сравниваю с Huggies, Pampers и Helen Harper.
Общее впечатление | со временем разочаровалась |
Брали многих марок, но остановились на этой фирме. только в них у нее не было аллергии на попке.