Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Приятный аромат и не сушит кожу- что ещё требуется от мыла.
Достоинства: Аромат, хорошо мылится, не раскисает, не сушит кожу, цена по акции.
Недостатки: Цена без акции.
Пару раз в месяц захожу в "Магнит Косметик", мне нравятся акции на которых продаются неплохие товары известных брендов.
Так, со значительной скидкой приобрела мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ.
Состав указан, но требует перевода, но от изучения его я отказалась, думаю, что это ничего не даст. Скорее всего, что он стандартный за исключением пары компонентов, дающих антибактериальный эффект.
Запах приятный, мне очень нравится. Форма удобная, хорошо удерживается в ладошке.
Написано, что мыло с антибактериальным эффектом, но достоверность этого свойства трудно установить обычному пользователю, а вот что не сушит кожу я могу подтвердить.
Нравится, что мыло не теряет форму и не раскисает в мыльнице, смыливается до небольшого обмылка, хватает надолго.
Пожалела, что купила один кусочек, обязательно куплю ещё, желательно бы по акции.
Рекомендую мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ.
Благодарю за внимание.
Так, со значительной скидкой приобрела мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ.
Рекомендую мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат и не сушит кожу- что ещё требуется от мыла. |