Отзыв: Джемпер детский Sela - тепленький
Достоинства: теплый, качественный
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
У нас за окном уже зима! И я достаю теплые вещи, заранее купленные. Одна из таких вещей - джемпер "Sela", который был приобретен младшему сыну.
Ранее в "Sela" детские вещи я не покупала, но для себя брала много чего и качеством всегда оставалась довольна.
Да и цены там адекватные, а если еще на распродажу попасть - вообще супер.
Например, эта кофта мне досталась за 450 рублей, с учетом скидок.
Джемпер по качеству просто отличный. Швы все обработаны качественно, нитки нигде не торчат.
По низу кофты имеется такая же резинка.
Горловина тоже отлично обработана, не тугая.
А так же имеется бирочка с информацией по уходу за данным изделием
В общем, джемпером я осталась довольна, ребенку он тоже очень понравился.
Одевали мы его, пока что, два раза и никаких сюрпизов, в виде катышек, обнаружено не было. Обычно, если вещь склонна к появлению этой неприятной неприятности, то это видно уже первой носки под курткой. Здесь нет - все отлично.
Сыну в этом джемпере очень тепло и уютно.
На зиму отличный вариант, рекомендую.
Да и цены там адекватные, а если еще на распродажу попасть - вообще супер.
Например, эта кофта мне досталась за 450 рублей, с учетом скидок.
По низу кофты имеется такая же резинка.
Горловина тоже отлично обработана, не тугая.
А так же имеется бирочка с информацией по уходу за данным изделием
В общем, джемпером я осталась довольна, ребенку он тоже очень понравился.
Сыну в этом джемпере очень тепло и уютно.
На зиму отличный вариант, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | тепленький |