Отзыв: Прогулка на теплоходе "Москва" по реке Волге (Россия, Ярославль) - Для нас - это необходимость.
Достоинства: Приятная водная прогулка.
Недостатки: Не все пассажиры умеют себя культурно вести. Не всегда соблюдается расписание.
Для многих прогулки на речном трамвайчике - это развлечение, приятная прогулка. А для нашей семьи - один из способов добраться до дачи. Дело в том, что дача наша расположена на берегу Волги и самый быстрый способ попасть туда - это именно поездка на теплоходе. Переправились на другой берег и вот мы уже на даче. Цена билета - 29 рублей.
Но, конечно, иногда мы пользуемся теплоходом не только, как одним из видов общественного транспорта, но и для приятной водной прогулки. Как хорошо тёплым летним днём прокатиться по водной глади до Толгского монастыря, погулять по ухоженной его территории, наслаждаясь спокойствием и красотой райского уголка, а потом вернуться обратно на теплоходике. Весь путь в одну сторону занимает минут сорок. В это время можно любоваться видами волжских берегов из окон или с открытой верхней палубы.
Конечно, эта речная прогулка пользуется большой популярностью у жителей нашего города и его гостей. Жаль только, что не все умеют себя культурно вести во время прогулки. Но не буду о грустном.
К минусам ещё отнесу то, что не всегда соблюдается расписание движения теплохода, часто он подходит к пристани с опозданием на 20-30 минут.
Может быть, я не вовремя вспомнила о теплоходной прогулке, так сказать не по сезону. Просто вспомнилось лето...
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Для нас - это необходимость. |