Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Подгузники-трусики Libero Dry Pants - наше спасение!
Достоинства: Защита от протеканий, удобные резинки, не аллергенные.
Добрый день! Хочу порекомендовать молодым мамам трусики от марки Libero, в нашем случае это было просто наше спасение от протеканий и раздражения кожи! У моего ребенка аллергия и атопический дерматит, ну я думаю многие мамы знают не по наслышке что это такое, кожа ребенка очень чувствительна к материалу и его составляющему.
Мы с рождения пытались подобрать удобные для ребенка подгузники и перепробовали очень много подгузников от дешевых до дорогих, но всегда были какие то проблемы, то раздражение то ребенок вечно протекала, особенно во сне. И так как ребенок у нас очень подвижный подгузники было сложно одевать хоть и появились в этом деле фавориты. Первые трусики мы попробовали надеть в возрасте 8 месяцев, так получилось что были в гостях и с собой не оказалось сменного подгузника, а в магазине в глуши был выбор не велик, купили то что было по размеру, по приятной цене еще и со скидкой. Мне очень понравилось качество трусиков, резинка не давит ни в поясе ни на ножках, защита от протеканий отличная, удобно одеть и снять, и только благодаря им мы очень быстро приучились к горшку так как не нужно постоянно ребенка мучить чтоб одеть подгузник особенно ночью, мы проходили в них несколько месяцев и конечно полностью от них отказались, жалею что раньше не обратила на них внимания, так что мамочки рекомендую попробовать трусики Libero Dry Pants, лично для нас это теперь номер 1. Единственный минус что с рождения ребенку трусики не одеть, но это так лично для меня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подгузники-трусики Libero Dry Pants - наше спасение! |