Отзыв: База каучуковая Bluesky Soak off Gel Rubber Base - Обеспечивает стойкость маникюра.
Достоинства: Густая база, можно использовать для выравнивая ногтевой пластины. Маникюр держится 3-4 недели.
Приветствую всех заглянувших!)
Делаю маникюр гель-лаком дома сама себе, моим первым набором для создания маникюра стали средства Bluesky, среди которых каучуковая база Soak off Gel Rubber Base:
Носка, как я говорила, хорошая. Снимаю маникюр пока без аппарата специальной жидкостью и фольгой. Снимается несколько тяжеловато (может они все так снимаются жидкостью, не знаю даже...), аппарат все-таки нужен.
Эта база у меня уже заканчивается (еще хватит сделать пару раз маникюр с выравниваем), пользуюсь ей 10 месяцев, можно сказать на год хватает точно (я делаю маникюр только себе).
Несмотря на не оригинал, база достойно показала себя в носке, так что не могу не рекомендовать.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |