Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Разумная цена, отличная работоспособность.

Достоинства: цена, работоспособность, регулировка по длине, не критичный шум
Недостатки: работает только от сети
Добрый день, вы не находите, что сейчас стрижка стоит несколько дорога в хорошей парикмахерской, и страшна в дешевых? Я вам предлагаю топовое решение, купите себе машинку для стрижки и не будет больше таких проблем.

Данная модель идет в комплекте с насадкой, регулируемой для длинны отрезаемых волос, щеточки для чистки и провода питания. Еще рекомендую взять 1-2 миллиметровый шприц наполнить любым маслом для смазки режущих поверхностей ножей, особенно если вы не часто ею пользуетесь. Единственное неудобство данной машинки то что она работает исключительно от сети. Однако при должной сноровке это перестает быть проблемой уже после первого использования. Прежде чем использовать, рекомендую посмотреть работу мастеров, либо уроки на ютубе, коих даже на русскоязычном кластере вполне достаточно. Могу рекомендовать данную машинку для стрижки головы и бороды неприхотливым и с руками людям. Результат неотличим от парикмахерской, вопросы могут быть только по юзабельности. Стригитесь сами, ломайте систему, всем удачи!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разумная цена, отличная работоспособность.