Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - ребенок доволен, а мама спокойна.
Достоинства: с разными вкусами, доступная цена, нравятся ребенку
После того, как у меня старший сын пошел в школу, я стала замечать, что он очень быстро утомляется и выглядит как-то неважно. Поэтому для укрепления его иммунитета я решила пойти в аптеку и купить ему какие-нибудь витамины.
В первую очередь мне хотелось купить ему именно рыбий жир. Так как в прошлый раз у меня сынок пропил полностью весь курс и потом долго не болел. В аптеке мне предложили капсулы от производителя Полярис, а называются они Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс".
Продаются они в большой и маленькой баночке. Я сперва решила купить упаковку по-меньше, вдруг ребенок не захочет их пить. В маленькой упаковке находится 100 капсул, а в большой аж целых 200. Но учитывая то, что в день их нужно пить по четыре штучки, то закончатся они все равно достаточно быстро.
Сама баночка с капсулами выполнена из прозрачного пластика и сверху она закручивается крупной крышкой белого цвета.
Добавку можно давать деткам старше трех лет. Моему сыну семь лет и я ему даю четыре капсулы в день. Две утром, а две другие вечером. Сами капсулы сверху имеют оболочку с разными вкусами, поэтому ребенок у меня их принимает с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ребенок доволен, а мама спокойна. |