Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - ребенок доволен, а мама спокойна.

Достоинства: с разными вкусами, доступная цена, нравятся ребенку
После того, как у меня старший сын пошел в школу, я стала замечать, что он очень быстро утомляется и выглядит как-то неважно. Поэтому для укрепления его иммунитета я решила пойти в аптеку и купить ему какие-нибудь витамины.
В первую очередь мне хотелось купить ему именно рыбий жир. Так как в прошлый раз у меня сынок пропил полностью весь курс и потом долго не болел. В аптеке мне предложили капсулы от производителя Полярис, а называются они Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс".

Продаются они в большой и маленькой баночке. Я сперва решила купить упаковку по-меньше, вдруг ребенок не захочет их пить. В маленькой упаковке находится 100 капсул, а в большой аж целых 200. Но учитывая то, что в день их нужно пить по четыре штучки, то закончатся они все равно достаточно быстро.
Сама баночка с капсулами выполнена из прозрачного пластика и сверху она закручивается крупной крышкой белого цвета.

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

При продаже баночка находилась в картонной упаковке, там же лежала инструкция к добавке.

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

А еще на вкладыше можно посмотреть какие еще добавки выпускает этот производитель.

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

На самой баночке приклеена этикетка на которой можно ознакомиться с составом капсулы, их производителем, условиями хранения и противопоказаниями. Перед тем, как давать капсулы ребенку я внимательно ознакомилась с этой информацией.
Добавку можно давать деткам старше трех лет. Моему сыну семь лет и я ему даю четыре капсулы в день. Две утром, а две другие вечером. Сами капсулы сверху имеют оболочку с разными вкусами, поэтому ребенок у меня их принимает с удовольствием.

Капсулы Полярис Omega-3 для детей Ягодно-фруктовый микс фото

Пока мы их пьем в течение недели. Ни каких побочных эффектов я не увидела, зато чувствует сынок уже себя на много лучше. У него хоть не много стало розовым лицо и синяки под глазами стали не такими выраженными. Поэтому однозначно будет принимать и дальше эту добавку и скорее всего я приобрету еще одну упаковку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ребенок доволен, а мама спокойна.

ivna
Ребёнку капсулы, конечно вкусно, но для взрослых натуральное льняное масло сойдёт, тоже содержит омега3 омега6.
Дина Грин
Заинтересовалась. Мой сын в школу только на следующий год пойдет, но в этом году много дополнительных занятий. Устает, но отказываться не хочет ни от чего. Надо поддержать его.
ЦипельКа
Нужная вещь
stasya24
Надо купить, полезные витаминки
OleksaVV
На заметке у нас в покупку.
t-margarita
Зима близко, и моей надо прикупить
reymos
Эх, нам ещё рановато такие(
egoa13579
надо и нам такое купить