Отзыв: Пылесос Dyson V7 Motorhead Origin - полностью оправдал себя

Достоинства: без провода, мощный, достаточно легкий
Недостатки: на полной мощности работает только 6 минут
Пользуемся только месяц, но довольно часто. У нас двое маленьких детей и уборка на кухне проходит 2-3 раза в день + через 2-3 дня убока всей квартиры. Очень нравится что не нужно перекидывать провод туда-сюда, для ручного пылесоса достаточно легкий, мощность не теряется, если закончилась зарядка отключается. к тому же легко чистится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление полностью оправдал себя

Aisulu OC
Моя мечта - безпроводной пылесос
Dyson
Ирина, добрый день.

Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели V7 Motorhead.

Для повседневной уборки рекомендуется использовать пылесос в 1-м режиме мощности всасывания, поскольку в максимальном режиме, за счет увеличения мощности в несколько раз, время работы устройства более ограничено. Время работы пылесоса V7 Motorhead в максимальном режиме составляет 6 минут с любыми насадками. В 1-м режиме устройство работает до 30 минут (с использованием аксессуарных насадок), а при использовании моторизированных насадок 20 минут. В беспроводных пылесосах Dyson эффективность уборки по большей части обеспечивается за счет использования моторизированных насадок, поэтому для каждодневной уборки будет достаточно 1-ого режима мощности всасывания, а активация максимального режима потребуется только в случае необходимости устранения сильных загрязнений.

При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2.