Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Только если у вас скромный бюджет

Достоинства: море рядом
Недостатки: сломанная мебель и техника в номерах, очереди за едой
Летали с мужем в начале сентября 2018 г.
От аэропорта Газипаша ехать минут 40. Мы приехали в отель вечером, нас сначала пригласили на ужин потом дали ключи от номера. Работники отеля почти все понимают и немного говорят по русски.
Так так бюджет на эту поездку был скромный и выбирали тройку, то в принципе много от отеля мы и не ждали.
У отеля два семиэтажных корпуса, территория не большая, располагается у дороги, через которую есть подземный проход к морю. Рядом есть автобусная остановка, можно спокойно доехать в центр города.

На территории три бассейна, один с горкой и лягушатник для малышей.
Внутри территории отеля все уложено плиткой, территория чистая, вокруг внутреннего бассейна днем ставят лежаки, вечером расставляют столы для ужина и вечерних посиделок.
Корпуса и номер: по состоянию мебели в номерах и лоби видно что отель старый и денег на обновление интерьера не выделяется. На лоби стоит много диванчиков и кресел на которых от старости потрескался дермантин, сидеть там очень не комфортно, так как острые края дермантина впиваются в кожу.
Номер который нам дали располагался в старом корпусе на последнем этаже, вид на двор и немного на море. Оплачивали мы двухместный номер, но нам дали номер с тремя кроватями. Номер маленький, мебель старая, у шкафа была сломана дверка, холодильник не рабочий, душевая кабина не аккуратно замазана герметиком, на потолке ржавые разводы от протекающей крыши. Пастельные принадлежности не удобные, особенно подушки. Шторы в пятнах. В номере есть телевизор, и даже три русских канала. Уборка номеров производилась по требованию, для этого нужно было нажать специальную кнопочку в номере. Уборка так себе, на полу все равно оставался песок, сантехнику не мыли, к зеркалам тоже ни кто ни когда не притрагивался. Белье меняли пару раз, полотенца по чаще.
Вайфая в номерах нет, он только на ресепшене, но даже там если сидит много людей, а там всегда много людей, вы фиг подключитесь, скорость ни какая, кое как отправлялись текстовые сообщения, не говоря уже о фото и видео связи.
Еда: Отель работает по системе все включено, шведский стол. Еды было много, но покушать было нечего. На завтрак нужно было отстоять очередь за блинчиками, которые жарили на улице, нужно было отстоять очередь за чаем и кофе, т. к. на всю толпу работал только один аппарат, было много сортов сыра, который кушать можно только под пиво так как он весь очень соленый, яйца, хлопья с обезжиренным молоком, и соевая ужасная не вкусная колбаса.
На обед и ужин давали горячее, в основном это была курица или индейка, за горячим тоже всегда была очередь. В свободном доступе были салаты различных вариаций из томатов и огурцов. В баре разливали пиво, вино, коктейли из рома, джина, водки с газировкой, за сигарету бармен наливал и чистоганом) Я алкоголь не пила, но муж говорил что он какой то не алкогольный)
Анимация можно сказать была, детям вечером показывали мультики, потом была детская дискотека, иногда взрослая. Вся тусовка до 11 вечера.
Еще дополнительный дискомфорт доставляло то что, соседний отель стоит очень рядом, окна в окна.
В целом для бюджетного туриста отель подойдет, но я лично от себя ни кому не посоветую.
Год посещения 2018
Общее впечатление Только если у вас скромный бюджет