Отзыв: Отель Royal Adam & Eve 5* (Турция, Анталья) - Отель для взрослых

Достоинства: Отель для взрослых, хороший сервис
Отель, Адам и Ева, входят в достаточно знаменитую цепочку - Royal. Данная сеть рассчитана в осном на публику vip и старается во всем угодить своим гостям.
Отель Адам и Ева, находится в Турции, район - Белек, здесь находятся в основном лучшие отели Турции, так как Белек - это престижный район. Вся зелень и пальмы которые есть в этом регионе, высажены вручную, в оличие от других регионов Турции.
От аэропорта Анталии до Белека, всего 30 километров, на групповом трансфере, около 30 минут езды.
Пляжи в Белеке в основном - песчаные, с пологим входом, но не у всех отелей.
Пляж Адама и Евы, с хорошим заходом, пляжная полоса - большая, лежаков всем хватает.

Отель работает по конценции - только для взрослых с 16 лет, пары с детьми сюда не заселят.
Отдых здесь ориентирован на молодежь, которая хочет отдыхать, танцевать, веселиться, отрываться и тд весь день и всю ночь. Поэтому в отеле есть весьма не плохой ночной клуб, музыка играет разнообразная, так же могут выступать приглашенные гости.
Внешний вид отеля, соответствует заявленной тематике, корпус выглядит так, как будто на нем растет зелень, внутри много деревьев с яблочками, только они квадратной формы, это фишка данного отеля. В интерьере, очень много зеркал, выглядит очень необычно. Все очень стильно и современно. Так же внутри отеля, есть две огромнейшие барные стойки, где по вечерам на них танцуют лучшие гоу-гоу танцовщицы. К ним могут присоединиться все желающие.
Питание в отеле: по концепции, отель работает по системе Ультра все включено. Что это такое, это значит, что в стоимость проживания включены алкогольные напитки местного и импортного производителя в неограниченном колличестве. Алкоголь здесь и правда, в период моего отдыха был хороший. Прежде, чем налить, бармен показывал мне бутылку, что это не местное разбавленное пойло, хотя я и не просила его это делать. Голова на следующий день не болела.
Еда в общем ресторане: выбор блюд просто огромный, мясо, мореподукты, курица, гарниры, разные сыры, закуски, сладости, можно долго перечислять, если вы поклонник правильного питания, для вас много фруктов, овощей, салаты, много разной рыбы, ойгурты, зелень и что вы там еще едите... в общем все есть! Если не хотите в общий ресторан, для вас работают несколько ресторанов аля карт, для этого нужно заранее зарезервировать столик на рецепции отеля. Не забудьте уточнить заранее, какой то из этих ресторанов - платный. Я ходила, только в один, и то не помню в какой)
Хороший тренажерный зал, в отеле тоже есть. По утрам там реально много людей, я сходила всего пару раз и поняла, что на отдыхе мне это не нужно, лучше схожу поплаваю. Крытый бассейн естественно тоже есть, очень большой, полотенца выдают, из номера не нужно выносить, так же дают халаты.
Номера, это отдельная тема. Все стандартные номера имеют площадь, около 60 метров, это больше, чем у некоторых квартиры. В номере все выполнено в белых тонах, много зеркал, в том числе и на потолке. По середине номера, стоит огромная двухспальная кровать, на ней лежат подушки в виде сердечек, смотрится очень романтично. Еще по середине номера стоит большая ванна - джакузи, что тоже создает не только романтическую обстановку, но и интимную. В ванной комнате есть душевая и все необходимые принадлежности, все средства для мытья тела и др. достойного качества, есть все самое необходимое, можно не брать из дома. Балкон в номере, тоже огромный, на нем помещается почти диван, на котором можно загорать вдвоем и еще остается место, для танцев. Все очень современно и стильно, выдержано наверное в стиле хай тек.
Анимация, работает постоянно, девочки - танцовщицы пляшут и день и ночь, каждый день, для гостей придумывают разные вечеринки, организуются пенные дискотеки и многое другое.
На мой взгляд, это один из лучших молодежных отелей в Турции, такого уровня, так же отель подходит для проведения свадеб или медового месяца, на такие случаи у отеля предусмотрены комлименты.
Для постоянных гостей, тоже предусмотрены комплименты, что тоже очень приятно.

Балкон

Год посещения 2017