Отзыв: Автолюлька Graco Logico S - Хорошее автокресло на теплое время года!
Достоинства: Качественная, легкая, легко ухаживать, хорошая ручка-переноска
Недостатки: узковата в зимнем комбинезоне
Сегодня речь пойдет об автокресле Автолюльке Graco Logico S. Приобретали ее у друзей. Она шла без базы (изофикс).
Данное автокресло рекомендовано для детей от рождения до 12 месяцев (0-13 кг).
В целом впечатления от него хорошее!
1) Качественный материал (и пластик и оббивка). Оббивка легко снимается и стирается в машинке.
2) Использование с 0 месяцев за счет подложки и вкладыша для новорожденного.
7) Есть возможность установить на шасси колясок Graco без дополнительных адаптеров.
К минусам я могу отнести:
1) короткие ремни из-за подложки для новорожденного.
2) в зимнем комбинезоне ребенку узковато. Но по-хорошему, комбинезон в машине надо снимать! Тогда ребенку будет комфортно.
Первый ребенок у меня осенний. И если честно оно мне не нравилось. Т. к. из-за комбинезона было узковато и из-за подложки и вкладыша для новорожденного ремни короткие. Но после того, как ребенок подрос и мы убрали подложку и вкладыш для новорожденного, то ремни стало удобно застегивать. Плюс стали снимать комбез в машине.
Со вторым ребенком было проще, он родился весной. Несмотря на то, что он родился крупный, он отлично там помещался в легкой одежде и ездил до зимы.
Всем хорошего дня!
Данное автокресло рекомендовано для детей от рождения до 12 месяцев (0-13 кг).
В целом впечатления от него хорошее!
2) Использование с 0 месяцев за счет подложки и вкладыша для новорожденного.
К минусам я могу отнести:
1) короткие ремни из-за подложки для новорожденного.
Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2014 |