Отзыв: Триммер для зоны бикини Braun SilkFinish FG 1100 - Пользуюсь только им для бритья ног, зон бикини, правки бровей

Достоинства:
Компактный, надежный, удобный
Недостатки:
Жаль, что нет возможности подзаряжать от электросети
На сколько я знаю, есть несколько видов триммеров серии Braun SilkFinish FG 1100. У меня лично FG 1100 Violet (фиолетово-серый внешний вид) с двумя насадками: маленькая - для придания формы бровям и точечной правки, большая насадка-триммер. В комплект так же входит насадка-ограничитель, щеточка для чистки, крышка для маленькой насадки. Все это упаковано в белый тканевый мешок на завязках. Работает триммер от одной батарейки ААА (1,5В). Способ применения - только сухое бритье.
У меня этот триммер уже несколько лет, и я его очень люблю, в особенности за то, что не вызывает раздражения кожи, как большинство бритвенных станков (но это моя индивидуальная особенность).
В целом надежный, удобный, компактный. Батарейку расходует умеренно. Подвел всего раз по непонятным причинам. Бывали случаи, когда насадка от вибрации резко вылетала, но за этим я как правило стараюсь следить в процессе бритья.
Большая насадка-триммер замечательно подходит для области бикини, бритья ног, подмышек. Маленькая хорошо правит брови, если лень выщипывать, может подойти для удаления волос на верхней губе и мелких труднодоступных волос в подмышках.
Общее впечатление: Пользуюсь только им для бритья ног, зон бикини, правки бровей
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)