Отзыв: Fortnite - игра для PC - Обожаю эту игру

Достоинства: Хорошая оптимизация, сделана игра от души, донат в игре не влияет на геймплей.
Недостатки: После обновлений становится меньше кадров в секунду, несколько багов
Мне эта игра очень сильно нравится и я в неё играю вот уже год и скажу то что она меняется в лучшую сторону хоть и прошла много изменений и обновлений в начале помню она была не очень хорошо оптимизированной и не очень играбельной но сейчас она показала себя и прошла многое что бы добиться такого результата мне она нравится потому что сделана она от души и видно что это всё не ради денег а для людей что бы посидеть после тяжёлого рабочего дня отдохнуть по человечески.

Игра очень крутая так как она несёт в себе и игру для одного человека и для нескольких за что отдельный респект.
Игра создана в стиле Королевская битва и игры в таком стиле нравятся очень многим людям да оно и не удивительно что Fortnite превзошёл другие игры такого же стиля и на сегодняшний день эта игра занимает первое место среди игр в стиле Королевской битвы.
Иногда конечно после обновлений в ней есть несколько багов которые я советую разработчикам как можно быстрее исправлять.
Ну а так всем советую эту игру ведь сам в неё играю довольно долго)
Общее впечатление Обожаю эту игру