Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Есть свои плюсы и минусы
Достоинства: возможность воспользоваться беспроцентным займом
Недостатки: грабительские проценты
Сеть "Залог успеха" - это сразу два в одном: магазин ювелирных изделий и ломбард. Поскольку я и мой молодой человек пользовались ломбардом(и не один раз), буду писать именно о нем.
Сразу скажу, что если есть возможность не пользоваться услугами ломбарда - не пользуйтесь ими вообще. Кредитные карты, да и порой просто кредиты - куда более выгодная история, так как проценты по залогу могут доходить до 100% годовых... Однако, если ваша кредитная история испорчена, ну, или просто нужны деньги в течении короткого промежутка времени - то, это реально выход.
Итак, Заложили украшения 20 сентября, выкупили 9 ноября. На общую сумму 45000. Заплатили процент - 9600. Совсем не мало, правда? Это было далеко не самое финансово-грамотное решение. Но жалеть уже поздно, поэтому перейду к плюсам.
У ломбарда есть разные тарифы по займам. Один из них - "ноль" позволяет получить беспроцентный займ общей суммой не более 20 000 руб., и сроком не более 20 дней. Тарифом можно воспользоваться только раз в год, но украшения оцениваются по нему ниже, чем по другим тарифам. Очень важно вовремя выкупить залог, в противном случае начислят проценты за все время пользования данным займом. Ломбард заботливо отправляет смс о дате выкупа залога) Этим тарифом мы уже пользовались три раза, и никаких нареканий не возникло - главное, выполнять условия. С уверенностью скажу, что это самое выгодное предложение из всех "Беспроцентных займов", которыми мы пользовались за последние несколько лет - самая большая сумма и самый длинный льготный период.
Также есть тариф "антикризис", проценты по которому не такие грабительские. Но, опять же, ограничение по сумме - 20 000 руб. максимум и более низкая оценка украшений. Можно "разбить" свой залог на несколько билетов и выбрать разные тарифы.
В сети есть программа лояльности, бонусы можно потратить на покупку украшений. На нашей карте около 23000.
Время использования | 2016-2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Коровинское шоссе |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Есть свои плюсы и минусы |
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над качеством сервиса и постараемся сделать следующий ваш визит еще более приятным! Приходите в ювелирные магазины, наши цены вас приятно удивят!