Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Есть свои плюсы и минусы

Достоинства: возможность воспользоваться беспроцентным займом
Недостатки: грабительские проценты
Сеть "Залог успеха" - это сразу два в одном: магазин ювелирных изделий и ломбард. Поскольку я и мой молодой человек пользовались ломбардом(и не один раз), буду писать именно о нем.

Сразу скажу, что если есть возможность не пользоваться услугами ломбарда - не пользуйтесь ими вообще. Кредитные карты, да и порой просто кредиты - куда более выгодная история, так как проценты по залогу могут доходить до 100% годовых... Однако, если ваша кредитная история испорчена, ну, или просто нужны деньги в течении короткого промежутка времени - то, это реально выход.

Итак, Заложили украшения 20 сентября, выкупили 9 ноября. На общую сумму 45000. Заплатили процент - 9600. Совсем не мало, правда? Это было далеко не самое финансово-грамотное решение. Но жалеть уже поздно, поэтому перейду к плюсам.

У ломбарда есть разные тарифы по займам. Один из них - "ноль" позволяет получить беспроцентный займ общей суммой не более 20 000 руб., и сроком не более 20 дней. Тарифом можно воспользоваться только раз в год, но украшения оцениваются по нему ниже, чем по другим тарифам. Очень важно вовремя выкупить залог, в противном случае начислят проценты за все время пользования данным займом. Ломбард заботливо отправляет смс о дате выкупа залога) Этим тарифом мы уже пользовались три раза, и никаких нареканий не возникло - главное, выполнять условия. С уверенностью скажу, что это самое выгодное предложение из всех "Беспроцентных займов", которыми мы пользовались за последние несколько лет - самая большая сумма и самый длинный льготный период.

Также есть тариф "антикризис", проценты по которому не такие грабительские. Но, опять же, ограничение по сумме - 20 000 руб. максимум и более низкая оценка украшений. Можно "разбить" свой залог на несколько билетов и выбрать разные тарифы.

В сети есть программа лояльности, бонусы можно потратить на покупку украшений. На нашей карте около 23000.

Ювелирный магазин Залог Успеха (Россия, Москва) фото

Когда воспользуюсь магазином, обязательно дополню отзыв.
Время использования 2016-2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Коровинское шоссе
Дом № 19
Общее впечатление Есть свои плюсы и минусы

Let to
Удобный магазин
Svetlana 2707
лучше не пользоваться ломбардом, конечно…
cloud nine
Всякое бывает)
Vikkiru
их ломбард так выручает
Julianad777
По-моему это реклама а не отзыв покупателя
cloud nine
И чем аргументируете?
Залог Успеха
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над качеством сервиса и постараемся сделать следующий ваш визит еще более приятным! Приходите в ювелирные магазины, наши цены вас приятно удивят!