Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Универсальная всесезонная вещь.
Достоинства: Легко стирается, быстро сохнет, не требует глажки.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Признаюсь, я долгое время недолюбливала магазин Gloria jeans. Вечно там бардак, вещи навалены, консультантов не найдешь, в размерах путаница. А качество большинства вещей такое, что пол мыть и то этой тряпкой не станешь. И вот недавно в нашем магазине произошли разительные перемены. То ли руководство сменилось, то ли еще что произошло... В общем, в магазине был сделан ремонт, вещи четко разделили на детские, подростковые, женские и мужские. А главное - для каждой вещи нашлась вешалка! Исчезли страшные завалы. В зале стало просторнее и светлее. Да в такой магазин и зайти не страшно!
И стала я время от времени туда заглядывать. Если попасть на скидки, можно и что-то приличное недорого купить. Таким образом я сыну шорты купила в сентябре, на следующий год пригодятся. Себе в начале года ухватила трикотажный топ. А в конце лета прикупила майку. На майку, правда, скидки не было, но я и за полную цену ее схватила, не раздумывая, поскольку майки такого качества очень люблю и ношу круглый год, а встречаются они в последнее время крайне редко.
Ничего особенного она из себя не представляет, простая белая майка из плотной синтетики. Широкие лямки и закрытая спинка позволяют носить ее не только со спортивной одеждой.
Обратила внимание, что вещи в Gloria jeans большемерят. Обычно я ношу размер М, а если пошив китайский, то L. Купленная же в Глории майка имеет маркировку S.
Гладила в режиме отпаривания, предварительно попробовав на краешке - не прилипнет ли к утюгу. Не прилипла. Гладится вещь легко, повторно не мнется.
Спинка однослойная, а спереди в районе груди имеется второй слой ткани. Таким образом, белье не будет просвечивать сквозь белый материал.
Зимой эта универсальная вещь прекрасно смотрится с кардиганом. Ее можно надеть и под ажурный свитер. Да мало ли вариантов?
Если заправить в брюки, хуже смотреться не станет. В этом случае поверх можно набросить пиджак или жакет. Уже совершенно другой вид, более строгий, так можно и в офис пойти. А если добавить аксессуары, то и вечерний образ легко сложится.
Майку я купила за 499 рублей.
В носке майка показала себя прекрасно. В ней не жарко. Она легко стирается, быстро сохнет, не требует глажки. Конечно же, рекомендую. Жаль, не было других цветов, я бы взяла еще парочку.
Майку я купила за 499 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Универсальная всесезонная вещь. |