Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Универсальная всесезонная вещь.

Достоинства: Легко стирается, быстро сохнет, не требует глажки.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Признаюсь, я долгое время недолюбливала магазин Gloria jeans. Вечно там бардак, вещи навалены, консультантов не найдешь, в размерах путаница. А качество большинства вещей такое, что пол мыть и то этой тряпкой не станешь. И вот недавно в нашем магазине произошли разительные перемены. То ли руководство сменилось, то ли еще что произошло... В общем, в магазине был сделан ремонт, вещи четко разделили на детские, подростковые, женские и мужские. А главное - для каждой вещи нашлась вешалка! Исчезли страшные завалы. В зале стало просторнее и светлее. Да в такой магазин и зайти не страшно!

И стала я время от времени туда заглядывать. Если попасть на скидки, можно и что-то приличное недорого купить. Таким образом я сыну шорты купила в сентябре, на следующий год пригодятся. Себе в начале года ухватила трикотажный топ. А в конце лета прикупила майку. На майку, правда, скидки не было, но я и за полную цену ее схватила, не раздумывая, поскольку майки такого качества очень люблю и ношу круглый год, а встречаются они в последнее время крайне редко.

Ничего особенного она из себя не представляет, простая белая майка из плотной синтетики. Широкие лямки и закрытая спинка позволяют носить ее не только со спортивной одеждой.

Майка женская Gloria Jeans фото

Я терпеть не могу хлопковые майки, особенно белые, очень быстро они приходят в негодность: сереют, покрываются катышками, растягиваются. А вот такую вещь можно носить годами. Да и модель просто универсальная, можно носить и с шортами на пляж, и с пиджаком в офис.

Обратила внимание, что вещи в Gloria jeans большемерят. Обычно я ношу размер М, а если пошив китайский, то L. Купленная же в Глории майка имеет маркировку S.

Майка женская Gloria Jeans фото

Все швы ровные, лишнего не прихватили, нитки не торчат.

Майка женская Gloria Jeans фото

Информация о составе: полиамид и спандекс в соотношении 88% и 12% соответственно. Изготовлено во Вьетнаме.

Майка женская Gloria Jeans фото

Рекомендована ручная стирка и сушка в горизонтальной плоскости. Ммм... Помню, как в юности сушила на разложенном на полу покрывале связанные вручную зимние вещи, а кошки норовили усесться на влажную вещь. Сушить таким образом майку? Да ну! Конечно, и стирать вручную я не стала. Наверно, настиралась в далеком прошлом настолько, что при одной мысли о процессе дрожь берет. В общем, вопреки рекомендациям, майка была постирана в машинке при температуре 30 градусах и отжата на 800 оборотах, затем повешена на веревку. И знаете... Ничего с ней не случилось! И в следующий раз тоже.
Гладила в режиме отпаривания, предварительно попробовав на краешке - не прилипнет ли к утюгу. Не прилипла. Гладится вещь легко, повторно не мнется.

Спинка однослойная, а спереди в районе груди имеется второй слой ткани. Таким образом, белье не будет просвечивать сквозь белый материал.

Майка женская Gloria Jeans фото

Мне очень нравится длина: не коротко и не слишком длинно. Например в том же Oodji майки явно не на мой рост, я в них просто тону. А эта майка очень хорошо сидит.

Майка женская Gloria Jeans фото

Обратите внимание, какая плотная ткань. Даже там, где один слой, темные бриджи практически не просвечивают сквозь майку.

Зимой эта универсальная вещь прекрасно смотрится с кардиганом. Ее можно надеть и под ажурный свитер. Да мало ли вариантов?

Если заправить в брюки, хуже смотреться не станет. В этом случае поверх можно набросить пиджак или жакет. Уже совершенно другой вид, более строгий, так можно и в офис пойти. А если добавить аксессуары, то и вечерний образ легко сложится.

Майка женская Gloria Jeans фото

На фото выше на мне пиджак из упомянутого ранее Oodji. Красивое и удобное сочетание.

Майку я купила за 499 рублей.

Майка женская Gloria Jeans фото

Считаю, что для майки это дорого. Но так как давно искала что-то подобное, спрятала жадность подальше, и купила необходимую в гардеробе вещь.

В носке майка показала себя прекрасно. В ней не жарко. Она легко стирается, быстро сохнет, не требует глажки. Конечно же, рекомендую. Жаль, не было других цветов, я бы взяла еще парочку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Универсальная всесезонная вещь.

tusic99
Майка отличная, мне кажется не такая уж и дорогая. И смотрится дорого и крой отличный.
Анна2701
Ну, сама по себе недорогая, конечно. Но во время распродажи такую можно вдвое дешевле взять.
MarinaRafailova
таких можно и побольше прикупить))
Анна2701
Да-да:) обязательно еще возьму, если будут.
Ярослава Мудрая
смотрится красиво
JSmirnova
отлично, тоже хотела сказать, что можно было бы и парочку взять.
Была одна моего размера :(
Tasia8
отлично сидит и правда универсальная!
Nikolajj33
Отличная вещь)
Liubov-2016
Я тоже люблю носить майки, но качественные встречаются не так часто, как бы хотелось - надо ещё поискать.
Просто золото
Стройняшка !