Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Удачная модель от китайца, глазастый, стильный.

Достоинства: Стильный, есть разные цвета корпусов и дисплея. Все необходимые функции на борту.
Недостатки: Нет адаптера в комплекте. Коротенький провод USB
У меня в руках были два варианта этой модели. Чисто под дерево, типа орех. У него мне понравился цвет дисплея, ближе к белому.

Но выбрал, всё же черный кирпичик, хоть и цвет у него пошловатый, синий-синий. Стоять этим часам среди всей черной видео- и аудио-аппаратуры.

Поставка минимальная. Для питания от 220 только проводок. Самого переходника нет. Благо этих зарядников уже тонны дома валяются.

Инструкция на русском, ну чисто поржать от этого перевода."Древесина часы Инструкции С голосовых функций" и тому подобное. В основном все существительные в предложениях именительного падежа.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

Кстати не верьте коробкам! Покупая, включайте и проверяйте дисплей. Они везде у всех разные.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

Часы удачно придуманы, скомпанованы. Из всего минуса, то все же хотелось бы дисплей покрупней. Сами часы, как по мне, стильные, в большинстве интерьеров смотрятся от хорошо до неплохо.

Функционал достойный. Мы имеем:
Часы, градусник как в Цельсиях, так и в Фарингейтах. 12-ти и 24-ти часовое отображение времени.

Проверял правдивость показания температуры. От проверенного комнатного градусника погрешности у них практически нет. 0,5 градуса если только. У меня на градуснике 23,5, а на часах 23. Так, как у этих часов градусник десятичные не имеет, то и не важно.

Два вида дисплея.
1. DP-1: время, температура и переключение по кругу на дату. (включу ближе к новогодним... что-бы и не забыть к каком ты году и какого числа))))))
2. DP-2: только время
Три уровня яркости. То, что видите на фото - это самый низкий из трёх. (А вот у другого такой низкий уровень был самым сильным. Чудеса.)
Три будильника. (Не нужен. Заморочки с установкой. На смартфоне использую.)
Пробуждение дисплея по хлопку. На несколько секунд. (Это песня! Среди ночи хлопать в ладошки))))))
Автоматическое затемнение дисплея с период времени с 18:00 до 7:00 утра.(не могу разобраться до сих пор, есть ли эта заявленная функция. У меня не получается. Или по-китайски вырезано, или чего не так настроил)

В основном Настройки стандартные. Set и далее выбор, листаем, утверждаем. В управлении всего три кнопки.
Set, Up и Down

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

Если чего не получилось или запутались, то есть Reset. И всё заново.

Питание от 4 батареек ААА

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

или через адаптер. Нужен с 220V на 5V с 500мА до 1000мА. То есть от стандартных зарядников смартфонов.

Как заявляет производитель, при подключении через адаптер 220V батарейки не работают. Их питание включается лишь при отсутствии 220V

Почему-то мне кажется, что прослужат долго. Посмотрим. Если мой отзыв помог определиться, то буду признателен за палец верх. Удачных покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная модель от китайца, глазастый, стильный.

ДаняДаня
Спасибо за отзыв) Вчера купила подобные и не поняла что за DP… ) Лайк не могу поставить.До сих пор не дают. Пишут - не хватает голосов)) Каких не знаю)
OlegVP
Пожалуйста )))) Перевёз часы на дачу. До сих пор радуют. Есть не большая погрешность на точность. Кажется за пару лет на пару минут отстали. Ну, или около того.