Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Бюджетная одежда на каждый день.
Достоинства: Цена, разнообразие расцветок и рисунков, качество.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Я частый покупатель магазина Gloria Jeans. Большой выбор и качество детских вещей и взрослых по доступным ценам.
Покупаю в основном детские вещи юбки, кофты, джинсы. А так как там часто бывает распродажи, я покупаю именно в дни распродаж.
Это наши покупочки в последний раз. Две замечательные красивые кофточки.
Кофты по составу 100 % хлопок, если верить производителю, но думаю это так так как кофты мягкие, и плохо тянутся.
Первая наша кофта с приятной расцветкой, с красивым рисунком с принцессой в карете. Качество кофты после стирки не изменилось, цвет не поменял, не растянулась, блестки не посыпались. Строчки ровные, ниток лишних не было.
Кофта немного большемерит, мы ее носим в шесть лет.
и теперь самое главное я ухватила эту кофту за 49 рублей.
По качеству и пошиву эта кофта так же хороша. После машиной стирке цвет не изменился, не растянулась.
Цена тут оказалась дороже 199 рублей.
Это наши покупочки в последний раз. Две замечательные красивые кофточки.
Кофта немного большемерит, мы ее носим в шесть лет.
и теперь самое главное я ухватила эту кофту за 49 рублей.
Цена тут оказалась дороже 199 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетная одежда на каждый день. |