Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Екатеринбург) - Не в восторге осталась я, да и моя семья.
Достоинства: Низкие цены; качество пиццы; бонусы в виде баллов; наличие комбо-наборов
Недостатки: Невкусные роллы; не успели приготовить - отменили ваш заказ.
Делали в эту службу доставки заказы трижды, и даже к третьему заказу реабилитироваться в наших глазах они не смогли.
Бывает же такое, что в выходные готовить лень, да и есть такой момент, что при переезде из города в город (Пермь-Екатеринбург) просто нет возможности уже что-то готовить, проще заказать. Наткнулись в приложении на службу доставки "2 Берега": есть и комбо-наборы, есть большой ассортимент пиццы-роллов и сопутствующих товаров, есть скидки от заказа на определенную сумму.
Решили сделать заказ на комбо-набор: 2 пиццы по 24 см и 2 вида роллов. На картинке роллы выглядели аппетитными и вкусными, а вот привезли нам "довески", обычные роллы без сыра, без рыбы, рис с укропом, огурцами и жалким подобием консервированного тунца. Пиццы же были неплохими (тесто тонкое, начинки в самый раз, да и довезли горячими), вот ими и наелись. Второй раз заказывали уже только пиццу, привезли быстро, да и пицца была неплохая, в этот момент все-таки решили, что в этом ресторане можно делать заказы. А вот в третий раз, заказав комбо-набор "Большой куш" по акции просто не получили свой заказ. Поначалу нам сказали, что время ожидания заказа около 1 часа, через час перенесли время еще на час, а когда мы уже третий раз позвонили - сообщили, что нужно будет ждать еще 2 часа, потому что они ничего не успевают, и если мы ждать не хотим то они снимают заказ. Вот такая вот оказия: сидишь голодный, ждешь, а в итоге голодным и спать ложишься.
В общем, из положительных моментов могу отметить цены, качество пиццы и наличие комбо-наборов (удобно ведь, когда в компании кто-то любит роллы, а кто-то сторонник пиццы, только их вот по качеству стоило бы доработать). Также эта служба доставки часто делает подарки в виде баллов, которые можно потратить при следующем заказе, тоже очень приятный бонус.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |