Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Екатеринбург) - Не в восторге осталась я, да и моя семья.

Достоинства: Низкие цены; качество пиццы; бонусы в виде баллов; наличие комбо-наборов
Недостатки: Невкусные роллы; не успели приготовить - отменили ваш заказ.
Делали в эту службу доставки заказы трижды, и даже к третьему заказу реабилитироваться в наших глазах они не смогли.
Бывает же такое, что в выходные готовить лень, да и есть такой момент, что при переезде из города в город (Пермь-Екатеринбург) просто нет возможности уже что-то готовить, проще заказать. Наткнулись в приложении на службу доставки "2 Берега": есть и комбо-наборы, есть большой ассортимент пиццы-роллов и сопутствующих товаров, есть скидки от заказа на определенную сумму.

Решили сделать заказ на комбо-набор: 2 пиццы по 24 см и 2 вида роллов. На картинке роллы выглядели аппетитными и вкусными, а вот привезли нам "довески", обычные роллы без сыра, без рыбы, рис с укропом, огурцами и жалким подобием консервированного тунца. Пиццы же были неплохими (тесто тонкое, начинки в самый раз, да и довезли горячими), вот ими и наелись. Второй раз заказывали уже только пиццу, привезли быстро, да и пицца была неплохая, в этот момент все-таки решили, что в этом ресторане можно делать заказы. А вот в третий раз, заказав комбо-набор "Большой куш" по акции просто не получили свой заказ. Поначалу нам сказали, что время ожидания заказа около 1 часа, через час перенесли время еще на час, а когда мы уже третий раз позвонили - сообщили, что нужно будет ждать еще 2 часа, потому что они ничего не успевают, и если мы ждать не хотим то они снимают заказ. Вот такая вот оказия: сидишь голодный, ждешь, а в итоге голодным и спать ложишься.
В общем, из положительных моментов могу отметить цены, качество пиццы и наличие комбо-наборов (удобно ведь, когда в компании кто-то любит роллы, а кто-то сторонник пиццы, только их вот по качеству стоило бы доработать). Также эта служба доставки часто делает подарки в виде баллов, которые можно потратить при следующем заказе, тоже очень приятный бонус.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Екатеринбург
Общее впечатление Не в восторге осталась я, да и моя семья.