Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - очень вкусные роллы
Достоинства: 1)Очень вкусно 2) Большой ассортимент 3) Скидки на сеты 4) Доставка по городу
Недостатки: Долгое ожидание заказа
Впервые попробовала японскую кухню в этой сети ресторанов, с тех пор и началась моя любовь к роллам. Часто бываю в Космопорте, каждый раз заказываю себе сет именно в "Съел бы Сам". Особенно нравятся горячие роллы под названием "Гейзер - маки", очень нежный насыщенный вкус, просто пальчики оближешь.
Радует широкий ассортимент, помимо японской кухни можно заказать китайскую еду в коробочках, несколько видов лапши с различными добавками на свой вкус. Нравятся доступные цены, часто бывают скидки на сеты, правда иногда приходится долго ждать заказ, из-за чрезмерного потока клиентов, но это того стоит. К тому же всегда вежливо и честно озвучивается приблизительное время ожидания, которое можно потратить с толком, в случае нагруженной заказами кухни.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |