Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Так себе...

Достоинства: Недорогие, не портят белье, хорошо впитывают.
Недостатки: Плохо держаться на белье.
Прокладки Ola "Солнечная ромашка" я покупаю уже во второй раз, не потому что они полностью меня устраивают, просто кроме них, в нашем магазине ничего не было, а идти далеко не хотелось, холодно. Прокладки, как прокладки, со своими плюсами и минусами. Я купила пачку ежедневных прокладок "2 капли".

Прокладки Ola! Wings Super Солнечная ромашка фото

Очень тоненькие, хорошо впитывают, не имеют острого приторного запаха. Некоторые женщины недовольны, говорят что прокладки ненадежны и протекают... Как они могут протечь? Вы их для месячных используете? Они ведь ежедневные) Кстати, выделения у девушки выступает по одной чайной ложки в сутки. Если у вас больше жидкости выходит - срочно к врачу! У меня была эрозия шейки матки, при этой болезни идет обильное выделение. Но у меня ничего не протекало. И в последний день, после менструации, я тоже одевала их, белье было чистое. Просто надо почаще менять прокладки, если они "ежедневные", это совсем не значит, что одну надо носить целый день. Соглашусь с тем, что они не совсем удобные. При подвижном образе жизни, прокладки топорщатся, отклеиваются от белья, вообщем живут своей подвижной жизнью) Меняю их 3 - 4 раза в сутки, как минимум, для поддержания чистоты и гигиены. Цена не дорогая. В последней моей покупке было 50 прокладок в пачке, +10 в подарок. Еще и влажные салфетки прилагались.

Прокладки Ola! Wings Super Солнечная ромашка фото

Купила по акции, всего за 104 рубля.

Прокладки Ola! Wings Super Солнечная ромашка фото

Правда я сомневаюсь в том, что прокладки содержат "Натуральные" экстракты алоэ и ромашки.
Общее впечатление Так себе...

Анапчанка
Я такие покупала, тоже с салфетками ;)
strekozza44
Ой еще и салфетки в подарок.
n7453661
Я такие постоянно покупаю, меня устраивают.
Анюtка
очень выгодное предложение, столько подарков
Наташаtr
Здорово. Еще и салфетки в подарок
koteno4ek
а мне больше Дискрит нравятся, но эти не плохие
zebra2013
мне ола не нравится