Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Дешево вылечить грибок...? Мизолу под силу

Достоинства: стоимость, эффективность
Недостатки: не нахожу
Мизол это не сверхпрепарат, а обычное лекарственное средство, почему другие производители лекарств на основе нафтифина задирают цену вообще не понятно...

Мизол выгоден ценой, он отлично справляется с грибковыми заболеваниями на ногтях, так же его можно использовать при кожных микозах, но мне посчастливилось на себе его действие при этих проблемах не испытать.

Что же это такое - Мизол.

Это небольшой флакон с содержимым, пахнет не фиалками, но терпимо, запах улетучивается быстро, поэтому меня не беспокоит. Наношу не только на пораженные ногти, но и на кожу вокруг на всякий случай, если ногти длинные, то еще и под ногти. Лучше всего начинать лечение на начальной стадии и не затягивать, но я знаю, что мизол и с давнишним грибком справлялся, покупала этот препарат своему деду, он все в уксусе ноги отмачивал около года, деньги экономил)) Не знаю сколько он уксуса вылил, но явно больше, чем на 250 рублей (которые стоит это лекарство).
Я этим лекарством довольна: дешево, сердито и помогает, чего еще желать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево вылечить грибок...? Мизолу под силу

ptica mira
Мне нравится Мизол, он и недорогой и от зуда избавляет. Конечно он волшебным образом грибок сразу не уберет, но зато никакого дискомфорта нет если не забывать регулярно мазать, пока больной ноготь не срастет. Распространение он действительно останавливает и с грибком борется хорошо, другие ногти не затрагиваются.
тамара967
У меня супруг тоже вылечил ноготь от грибка с помощью раствора Мизол Эвалар. Лечил долго, поэтому радует что цена невысокая.
tanyushkarostova
Самое дешевое средство с нафтифином)) я его покупала тоже , помог отлично, от грибка - ни следа
Елена Ленина36
согласна, дешевле в аптеке нет
Гуд Лак
Использую сейчас, могу подтвердить, что хороший. И использовать удобно
stanniskava05
можно еще спреем мизол брызгать в обувь для профилактики, а раствором лечить ноготь пораженный)
СветаНовикова
Мизолом пользуюсь третий месяц, ноготь значительно лучше стал на вид, но чувствую, что еще долго лечить придется. Но мне кажется, что одного флакончика должно хватить на полгода точно, довольно экономно расходуется. Стоит и правда совсем недорого по сравнению с аналогами, в принципе из-за этого и купила его, не считаю нужным переплачивать за одно и то же лекарство.
КхеКхе
Намного удобнее чем мази))
Каскадерка
И впитывается быстро, я сначала применяла, потом муж начал)) Надо было сразу спреем мизол профилактироваться)
EkaterinaGroza
А мне из бюджетных вариантов от грибка больше Экзинидол понравился. Есть, конечно, совсем копеечные средства, но по мне так они - настоящая проверка терпения. Очень долго нужно ими пользоваться. А с Экзинидолом результат быстрый, что важно.
Shtangala
Дороговато он стоит, я брала флакон 50 мл мизола и мне его хватило на очень долгое время. Чуть больше пяти месяцев хватило чтобы полностью избавиться от грибка, подолог сразу предупредила что это процесс не быстрый.