Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Только для заботливых и любящих Мам-пап.
Достоинства: всегда чистая тарелочка и благодарное урчание
Недостатки: обычно кошке хочется еще чуть-чуть добавки
Если бы у кошки был выбор... и она могла бы взять себе лапками с полочки корм...
Не сомневаюсь, это был бы Royal Canin Babycat Instinctive. Он идеален для взрослых беременных кошек и в качестве первого прикорма для потомства. Проверено!
У нашей кошки уже вторая беременность. И если вы хотите иметь здоровых и задорных малышей, не жалейте денег на качественный корм для мамы с самого начала беременности. Royal Canin Babycat Instinctive как раз идеален для таких случаев. Результат - здоровая мама-кошка, забавные неугомонные толстопузики-котята и МОРЕ ПОЗИТИВА от общения с кошачьим семейством.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Только для заботливых и любящих Мам-пап. |