Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - хорошая детская одежда
Достоинства: не дорого, качество, яркая, красивая одежда
Недостатки: попадается брак
Здравствуйте. Сегодня я хочу оставить отзыв о детской одежде бренда Gloria Jeans.
Основную массу одежды для дочки нам покупают бабушки, а если мы что то докупаем сами, то это обычно вещи этой марки.
Дочку устраивает одежда Gloria Jeans так как она яркая, цветная и удобная. Мне одежда этого бренда тоже нравится так как она оригинальная, красивая, а главное качественная. Но брак тоже имеет место быть, как и везде, розовая кофта разошлась по шву, видно была плохо прошита.
После стирки вещи не садятся, не выцветают, очень долго держат форму и хорошо выглядят.
Так же за приобретение вещей на определённую сумму(раньше была сумма 1000 рублей) из новой коллекции оформляется дисконтная карта, мы пользуемся, скидка 10% на вещи без скидки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая детская одежда |
лимит голосов, лайкну позже ))