Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Как одеть ребенка модно и не раззориться

Достоинства: Большой ассортимент, хорошее качество, натуральные материалы, модные фасоны и принты, скидки
Недостатки: За много лет даже не пытались искать
С магазином Gloria Jeans я дружу очень давно. Если у Вас растут детки, то он просто палочка-выручалочка. В нем продают качественные и модные детские вещи по очень привлекательным ценам.
В детстве неоднократно покупала там сыну утеплённые джинсы на флисе, кучу шорт и маечек. Радует, что найти одежду для детей в нем можно на любой возраст и рост. Начинали мы закупаться здесь обновках и, когда сыну был всего 1 год. Первая наша бордовая курточка была именно этой марки. После этого она как новенькая ушла в пользование ещё 2-м деткам. Далее след курточки я потеряла, но уверена, что ещё кто-то не носил.

Сейчас сыну уже 13 лет, но мы легко находим одежду данной марки в магазине.
Очень удачным было приобретение пижамок. Причем найти мы смогли их только в Глории.

Пижамы

Много футболок с интересными принтами у сына этой марки.

Футболки

Уже конечно не первая пара джинсов этой марки.

Джинсы

Также была любимой, сейчас уже стала мала футболка с длинным рукавом и притом с героями вселенной Марвел.

Футболка с длинным рукавом

Ещё любимая кофта на молнии, которая и для школы подходит.

Кофта на молнии

Конечно же даже бейсболка есть от Глории Джинс. Она все лето прекрасно защищала голову сына от солнца.

Кепка и футболка

Так же у сына есть джемпера от этой марки и шорты и даже плавки.
Вся одежда была куплена по скидкам, за очень небольшую цену. Все вещи качественные и не вызывали нареканий. Детскую одежду марки Глория Джинс рекомендую с оценкой 5. Мы частенько ходим в этот магазин за приятными обновлении по низким ценам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как одеть ребенка модно и не раззориться

qpwoeiru1029
Да, это хороший магазин
KarinaSuvorova
Работая в глории слышала в основном только нарекания недовольных покупателей… Хорошо что всё таки не все такие, и кому то нравится… А скидки действительно там иной раз очень большие, и конечно же приятно покупать вещь которая тебе нравится по низкой цене
zibert
Покупаю некоторые вещи данной ТМ
Elsa22
Красивая коллекция футболок.
gabudanova
Хорошая одежда, всегда в тренде, качественная!
ИришкаЛ
У детей много вещей из Глории, у меня тоже парочка есть)
СВЕТЛАНАTC
Качественная и модная детская одежда.
Евгения Носорева
тоже здесь закупаемся
СПБ Оля
хорошая марка проверенная
Juliaklo
Ну не то чтобы можно, бюджетно точно. Мы покупаем.