Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - У нас очень много вещей.
Достоинства: - не плохое качество - часто акции - большой выбор - хороший состав ткани
Недостатки: - цена без акции
Всех приветствую) Сегодня хотелось бы рассказать о парочке вещей из гардероба моего сына.
Наверное начну из Джемпера Gloria Jeans, он достался нам бесплатно, но все равно хотелось бы отметить его хорошее качество и поделится впечатлениями.
Расцветка приятная, знаете иногда смотришь на какую - то вещь и подымается настроение, такой солнечный вид у джемперка.
Цвет белый как видно на фото и полосы разных цветов, не очень яркие и не выедающие глаз, спокойные.
Пришит так интересно, что полосы полностью накладываются одна на одну по цветовой гамме.
На рукавах и воротник - вставка из немного другой ткани, более плотной белого цвета.
Конечно для ребенка это не очень хорошо, так как белые рукава слишком быстро загрязняются.
Указан так же рост, хотя не смотря на все это лучше примерить вещь, что бы потом не возвращаться и не обменивать.
Указана только ручная стирка при температуре 40*С, но я стираю в машинке, с вещами белого цвета при указанной температуре.
Гладить можно, гладится не плохо, особых проблем не возникает.
Швы ровные, аккуратные, нет торчащих нитей.
Оверложены края с внутренней стороны хорошо.
Следующая детская вещь о корой хотела вам рассказать - теплый комбинезон Gloria Jeans.
Раньше больше любила комбинезоны, потом как то стала брать их только в холодное время, что бы поясничная область малыша была защищена от ветра и непогоды.
Моделька очень симпатичная.
Цена 700 гривен, была еще скидка 10%. Но я обычно ребенку беру вещи на свой День Рождение тогда скидка 25%)
По бокам имеются металлические пуговицы, что бы было более удобно одевать комбинезон.
Рост 110 см.
Так же сын уже немного научился и может его самостоятельно одевать.
Внутри есть теплая подкладка и мне нравится, что она есть везде, начиная со спины и заканчивая ногами.
Товар соответствует требованию ГОСТа.
Состав материала:
- верх : 70% хлопок, 30% полиэстер
- подкладка : 55% хлопок и 45% полиэстер.
Внутри все сделано качественно в том числе и оверложено отлично.
Стирка указана ручная, но я стираю в машинке.
Гладить можно, но глажу с изнаночной стороны.
За время использования внешний вид практически не изменился.
В заключение хочу сказать, что качество вещей для детей очень не плохое.
Поэтому могу рекомендовать к покупке.
Плюсы:
- не плохое качество
- часто акции
- большой выбор
- хороший состав ткани
Минусы:
- цена без акции
Гладить можно, гладится не плохо, особых проблем не возникает.
Швы ровные, аккуратные, нет торчащих нитей.
Оверложены края с внутренней стороны хорошо.
Моделька очень симпатичная.
Рост 110 см.
Так же сын уже немного научился и может его самостоятельно одевать.
Товар соответствует требованию ГОСТа.
Состав материала:
- верх : 70% хлопок, 30% полиэстер
- подкладка : 55% хлопок и 45% полиэстер.
Внутри все сделано качественно в том числе и оверложено отлично.
Стирка указана ручная, но я стираю в машинке.
Гладить можно, но глажу с изнаночной стороны.
За время использования внешний вид практически не изменился.
В заключение хочу сказать, что качество вещей для детей очень не плохое.
Поэтому могу рекомендовать к покупке.
Плюсы:
- не плохое качество
- часто акции
- большой выбор
- хороший состав ткани
Минусы:
- цена без акции
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |