Отзыв: Плавки-шорты мужские Men s Short Trunks JOSS - Хлор съел плавки

Достоинства: Красивые и удобные
Недостатки: Обман с устойчивостью к хлору
Хожу в бассейн четыре раза в неделю. Хлорируют воду как везде. Так что старые мои плавки расползлись довольно быстро. Купил Joss gj 900 р. Хотя были и дешевле, и намного дороже. На лейбле было написано - хлороустойчивые. К сожалению лейбл отрезал. Но на всех плавках дороже 600 написано такое.

Плавки-шорты мужские Men s Short Trunks JOSS фото

Выглядят плавки красиво. Пошиты добротно. Ткань приятна на ощупь.

Плавки-шорты мужские Men s Short Trunks JOSS фото

Плавать удобно. В сауну в них не заходил. И никому не рекомендую в плавках туда заходить - видел таких мужиков. После каждого купания в бассейне хорошо споласкивал с мылом под душем. И холодной водой под конец. Дома сушил. И очень надеялся на устойчивость к хлору. Но выдержали плавки менее двух месяцев. Резко вдруг посыпались белые катышки. И ткань сзади стала прозрачной

Плавки-шорты мужские Men s Short Trunks JOSS фото

Решил купить другие -дешёвые. Но были только этой же фирмы по 300 р. Посмотрю- насколько их хватит. По-крайней мере можно раз в два месяца их менять.
Время использования 2 месяца

Претензию бы написать…
Lug
Очень обидно!
otpusknik
От хлорки и купальники "летят". Полгода, и ползут. Сауна не виновата.
logoped29
Не понимаю взвинченности хорошего отношения к этой марке,ничего особо качественного .Тоже брала сыну плавки и шапочку этого производителя ,на высоте только цена ,все остальное очень средне.
Humphrey
Так и без трусов можно оказаться