Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Я доверяю этой марке и пока что ни разу не разачаровалась

Достоинства: Пена просто супер! А какой запах...
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Как-нибудь то купалась вместе с дочкой и поняла, что для полного счастья нам не хватает пены для ванн.

И вот озадачившись этим вопросом, пошли мы в детский магазин.
Пенок было много, но взяла я пену Натура Сиберика, так как доверяю этой фирме. А с детской косметикой нужно быть очень осторожным.

Так как всегда купаются детей перед сном, то взяла и пенку успокаивающую.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Когда дома открыла, то услышала её запах... Это потрясающий яркий и нежный запах! Аромат липы (я росла в деревне) окунул меня в воспоминания о жетстве... Лаванды запах слабый, но тоже ощущается. В аромат этой пены я просто влюбилась. А ещё я взяла не одну пенку, а две и была вдвойне рада.

Состав вполне сносный. Но я особо не вчитывалась. Доверяю производителю.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Сама пенка приятного, лавандового цвета и не зря, ведь в состав входит органическое масло лаванды.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Гель прозрачный, без каких-либо крошек, комочков. Средней густоты.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Крышка удобная, легко открывается и легко закрывается. Защиты от детей нет, но мне это не принципиально. Мои дети понимают, что можно, а что нельзя.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

А теперь переходим к купанию. По инструкции, под струю воды я лью немного геля. Пены для ванн использовала я давно и так, что для обильной пены приходилось вливать полбутылки. Поэтому я по старой памяти (не веря, что нужно немного, как пишет производитель) влила примерно 1,5-2 столовых ложки геля.

Вот что из этого вышло:

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Пена густая, плотная, такая клёвая!

Дочь была в восторге! Купалась первый раз в жизни с пеной. Из ванны было не вытащить, в итоге час с ней торчала в ванне. А дел было ещё вагон).

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Пена за всё время купания не осела и не уменьшилась в объёме. Вот это фото перед тем, как я вытащила пробку из слива, то есть минут через 50 после добавления геля в ванну:

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Как видите, шапочка на голове даже никуда не делась, хотя дочь на одном месте не сидела).

Когда я пошла в ванну сама, минут через 30 после купания дочери, в ванне ещё оставалась пена, которая с шуршанием таяла).

А теперь про эффект успокаивания перед сном.

Во время купания даже моя нервная система (очень подвижная, так как я гиперактивная и терпеть не могу сидеть без дела) стала успокаиваться.

Как же это классно). Захотелось лечь в кровать и заснуть крепким и здоровым сном, хотя я всегда засыпаю беспокойно, так как в данный момент есть некоторые проблемы, которые требуют быстрого завершения.

А дочка, как только легла в кроватку, легла на бочок и тихо засопела). Хотя обычно она просит ей почитать книжку и погладить животик.

Пенку я эту рекомендую однозначно и ставлю высшую оценку.

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я доверяю этой марке и пока что ни разу не разачаровалась

Собакина Долли
Наш человек. Я тоже поклонница Сиберики
Marussia00
Пойду искать: сама намоюсь - и на бочок, как ваша дочка)))
Krissi23
Надеюсь и вам понравится) Доча теперь целыми днями и делает, что купаться просит) Было бы время у меня, купала бы её каждый день в этой вкусной пене)
Marussia00
Люблю запах липы и лаванды, так что понравится