Отзыв: Гипермаркет "Время простора" (Россия, Киров) - Любимый продуктовый магазин!
Достоинства: Качественные продукты, преогромнейший выбор, всё свежее всегда
Недостатки: Часто можно "зависнуть" в очередях на кассе
Уже много лет ездим раз в неделю за продуктами в Простор (даже когда он был не таким огромным). Затариваемся фаршем, колбасой (именно их собственного производства), рыбкой, да и вообще всем остальным.
Выбираем акционные продукты во всех нужных нам отделах.
Особенно хочется отметить... да всё) а если серьезно, то колбаса, фарш, рыба - всё свежак всегда. И особенно нравится отдел специй - почти всё, что угодно, можно найти.
Конечно молоко и хлеб не закупаем на неделю вперед, но то, что хранится в холодильнике неделю-полторы - только в Просторе.
Всем рекомендую. И экономим хорошо, и каждый день в магазин потом не бегаем, и продукты свежие.
Только в очереди долго простоять можно, особенно если в выходные приезжаем)
Выбираем акционные продукты во всех нужных нам отделах.
Только в очереди долго простоять можно, особенно если в выходные приезжаем)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |