Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Очень понравился отдых

Достоинства: Море реально на первой линии , буквально в минуте от бассейна отеля
Недостатки: Старый отель
Отдыхали большой компанией в сентябре 2018. Приехали около 11 часов ночи. Расселили нас по номерам в течении получаса. Номера оказались очень большими, две комнаты, что-то типо гостиной и спальня. В номере чисто, уютно. Есть телевизор, кондиционер, холодильник, фен. Но фен работал экономично ) каждый 3-5 минут отключался, и включался примерно через тоже время, поэтому девочкам с длинными волосами высушиться проблематично, понадобится много времени. Уборка номера каждый день, полотенца меняли толи каждый день, толи через день, в общем всегда чистые были. Пополнение мини-бара каждый день ( вода с газом и без, сок)

Территория отеля относительно большая, чистая, постоянно подметали, мыли, убирали, этот момент очень радовал. Много зелени, все ухоженное, не зря отель назван The garden)
Компания у нас была смешанная, друзья были с детками, мы с мужем вдвоём. Но развлечения находились всем ) Два больших бассейна и два маленьких для крошек. Несколько водных горок, детская площадка, анимация. Но самое прекрасное это море !!! Оно находилось действительно на первой линии. 30 секунд пешком по красивому зеленому коридору из плетущихся деревьев и ты уже на пляже. Море в сентябре просто волшебное, очень тёплое и ласковое. Дно каменистое, нужно быть аккуратным при заходе и можно зацепиться за каменные островки, которые были чуть дальше от берега. Лежаков на море не всегда хватало, а вот у бассейна проблем не было .
Питание очень даже неплохое. Разнообразие блюд : рыбка разная ( жареная, тушёная, гриль ), мясо ( курица, индейка ), разные фрикадельки, фаршированные овощи мясом ; фрукты ( яблоки, мандарины, бананы, арбузы, дыня, виноград ); много овощей, различные гарниры, супчики ( для деток тоже были ), что-то типо салатов ( ооочень много разных, все и не попробовала )) разная зелень, заправки для салатов, маслины, оливки. Всего и не перечесть. Но! Десерты-это что-то ! Такое количество ! Разные пирожные, печенье, суфле и целые торты !!! С 4 до 5 часов давали мороженое В общем для сладкоежек -Рай! Найти что покушать, можно было практически всегда. Кушали в основном ресторане и на пляже. Один вечер ужинали в А-ля Карт. Меню было рыбное, очень вкусно, особенно для любителей рыбки ) Много безалкогольных напитков : кола, спрайт, что-то типо соков, вода, чай и тд. Ну и конечно, алкоголь: вино, пиво, раки, местный малибу )) делали из него вкусные коктейли .
Каждый вечер проходили шоу программы с приглашёнными танцорами и конечно, с группой анимации ! Безумно понравился ГАЛА-Вечер. Была красиво украшена зона главного бассейна, возведена сцена, специальные угощения и напитки, и конечно праздничная программа на высоте. А потом танцы под живую музыку натанцевалась на год вперёд
АНИМАЦИЯ !!! Анимация -это вообще отдельная история ) Даже если у вас есть какие-то претензии к отелю ( а они всегда найдутся )) осадок от неприятных моментов забывается и сглаживается, когда вспоминаешь этих обезбашенный ребят Веселые, общительные, всегда поднимали настроение ! Джорж, Сердар, Лео, Вера, Афродита, ДеваМария- вы реально Крутые!!! Будем долго вас вспоминать и были бы рады увидеться снова

Пенная вечеринка

Турция не заканчивается за воротами отеля, а только начинается ! И это ещё один плюс The garden beach! Поблизости есть места, где можно прогуляться вечером. А так же разные магазинчики, в том числе и TIME CENTER, буквально в 10 минутах пешком от отеля. Отпуск оказался настоящим, домой вернулись с новыми силами и приятными воспоминаниями !
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень понравился отдых