Отзыв: Кроссовки женские Fila Disruptor - очень удобные
Достоинства: удобные,мыгкие,хороший дизайн
Недостатки: швы пачкаются и не остирываются,нет хорошей винтиляции
Средняя цены-8000 тысяч рублей. Не очень дорогие, но и не дешёвые. Цену оправдывает качество.
Они очень удобные, внутри мягкие. В них можно и заниматься спортом, и просто гулять с друзьями. Это были мои первые кроссовки на массивной подошве. Надев их первый раз, я удивилась их удобству и с тех пор носила каждый день.
Когда на улице лужи, они не промокают.
Ноги не трут, даже если носить без носков.
Дизайн хороший, разные цвета. Но не стоит брать слишком светлые модели, они сильно пачкаются, особенно швы. Но несмотря на это, хорошо отмываются мылом, если потереть щёткой.
У подошвы есть минус, её можно поцарапать, это будет немного видно.
Кроссовки лучше носить летом-осенью, но если очень жарко, ноги потеют. Если же носить их когда выпал снег, то скользить они почти не будут из-за подошвы.
Когда на улице лужи, они не промокают.
Ноги не трут, даже если носить без носков.
У подошвы есть минус, её можно поцарапать, это будет немного видно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень удобные |