Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Отличная вещь.

Достоинства: Надежность и вполне хорошая цена
Доброе время суток !

Хочу рассказать о такой нужной вещи в хозяйстве, как лестница-стремянка. К преобретению стремянки подошёл со всей ответственностью, так как эта вещь должна быть надежная, мобильная и служить как можно дольше.
Изучал в интернете предложения интернет магазинов, ходил на строительные рынки и магазины, что бы выбрать ту, одну... ). На самом деле, выбор давольно велик. Казалось бы покупай первую попавшуюся, все они одинаковые. Но нет. Почитав отзывы о лестницах разных фирм, понял, что далеко не все лестницы одинаковы. Некоторые, супер качественные, соответственно и стоят, а дешевые соответственно и служат. И тут накнулся на лестницы фирмы Alumet.

Сначала подкупила цена. Но почитав отзывы убедился, что лестницы этой фирмы хороши. Ну и окончательно убедила цена со скидкой в одном из интернет-магазинов.
Итак, лестница-стремянка Alumet. Способна выдержатьнагрузку 150 кг. Мне кажется, побольше. Сам каркас лестницы из крашеной стали, что при выборе стало несомненным плюсом, так как считаю что все же сталь надежней алюминия (и, кстати, гораздо дешевле полностью алюминевых стремянок). Ступеньки из алюминия. Крепятся к каркасу на заклепках. В рабочем состоянии, между двумя половинами каркаса имеются ременные ограничители. Они не дают самой верхней ступени (платформе), вылететь из паза.
Конкретно у меня лестница с восемью ступенями. Устойчива и надежна. Если кто собрался приобретать стремянку, то очень рекомендую именно этого производителя. Ну, естественно, если в средствах не ограничены, то одназначно лестницы от Краузе. Но, поверьте, Alumet ничуть не хуже.

Спасибо за внимание.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вещь.

anna-120
Нужная вещь в хозяйстве.
Stasey88
Все ни как на дачу не купим. Как начинаешь что нибудь на высоте делать так ее и нехватает:(( согласна, что нужная вещь в хозяйстве.
Евгений1201
Это даа! Одна из вещей первостепенной важности.
Донкий Ход
например яблоки у соседа тырить!)))
Евгений1201
Не, яблоки и груши свои)) И так девать некуда.
Жанна542731
Есть старенькая на даче)) Но с интересом почитала, какие сейчас хорошие.
Евгений1201
Старая то же есть, но уже не справляется с возросшими обязанностями )
Pacha1985
в доме без неё не как
Евгений1201
Это точно ! Вещь не заменимая !