Отзыв: Отель Innvista Hotel Belek 5* (Турция, Белек) - Очень хороший отель
Достоинства: приятная аквазона, уютный пляж у моря, чистота в номерах и отеле, вкусная кухня, интересная вечерняя анимация, доброжелательный и приветливый персонал
Недостатки: Во время нашего отдыха мы минусов не обнаружили. Единственный недостаток то, что 2 недельный отдых в этом отеле слишком мал
Безумно хороший отель. Отдыхали большой семьей 16человек, все понравилось, на высшем уровне. Номера убирают тщательно, напитки и еда очень вкусные Персонал вежливый, достойный уважения, общительный, достаточно доброжелательные люди готовые всегда помочь. Отдельное спасибо борменам, которые помогли вернуть детскую кофту оставившую в ресторане, хотя это не входило в его обязаннности. В отеле интересные, разнообразные вечерние представления. Пляжная зона находится в 5 минутах езды на автобусе, который ходит каждые 15 минут. По пути к морю шикарные вид. Зона достаточно большая, комфортная, бармены обходительные. Рядом с отелем park Legends там вы можете посетить шикарный аквапарк, множество магазинов и безумно интересное шоу.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший отель |