Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 - С ней так просто экономить

Достоинства: качество стрижки
Недостатки: нет индикатора разряда
Когда родился у меня сын, я, как творческая натура, решила, что буду стричь его сама. При этом, я абсолютно не представляла как стригут мужчин и мальчиков. Мне казалось, что это безумно трудно. До этого с девочкой было куда проще. Раз в пол года сделать прямую линию ножницами - сможет даже ребенок. А здесь предстояла задача не из простых. Понимая, что ножницами я не справлюсь, задумалась о покупке машинки для стрижки. Почитала много отзывов и не прогадала. Очень радует меня Braun Hair Clipper HC5030 .

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Машинка может работать как от сети, так и от адаптера ( если заранее зарядить.

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Если вдруг сел аккумулятор в процессе работы, можно подключить к сети и не придется ждать. у меня так часто бывает. Все дело в том, что машинка не предупреждает о том, что аккумулятор скоро разрядится, а никаких лампочек, подсказывающих сколько заряда осталось, на неф нет. В этом, пожалуй главный минус.
о стрижет она отменно. Сын с года прекрасно к ней относится. Да, она вибрирует, но абсолютно не пугает ребенку.

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Я умудряюсь даже нарисовать какие-то простые рисунки вроде молнии или паутинки. Очень красиво получается линия над ушком. В комплекте есть две насадки. Вторая насадка для очень длинных волос, судя по всему. Так как я всю голову стригу машинкой и при этом умудряюсь сделать модельную стрижку, вот эту большую насадку иногда использую для верхних волос. В салоне же их стригут ножницами.
Длинных волосков машинка Braun Hair Clipper HC5030 не оставляет, стрижет очень аккуратно, волосы не рвет. Соотношение цены и качества оптимально. Моя окупилась уже миллион раз. К покупке рекомендую. А да, смазывать надо после каждого применения и мочить в воде нельзя. Масло расходуется очень экономно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С ней так просто экономить

Lengy
Как сейчас машинка? Не затупилась? Волосы не дергает?