Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 - С ней так просто экономить
Достоинства: качество стрижки
Недостатки: нет индикатора разряда
Когда родился у меня сын, я, как творческая натура, решила, что буду стричь его сама. При этом, я абсолютно не представляла как стригут мужчин и мальчиков. Мне казалось, что это безумно трудно. До этого с девочкой было куда проще. Раз в пол года сделать прямую линию ножницами - сможет даже ребенок. А здесь предстояла задача не из простых. Понимая, что ножницами я не справлюсь, задумалась о покупке машинки для стрижки. Почитала много отзывов и не прогадала. Очень радует меня Braun Hair Clipper HC5030 .
о стрижет она отменно. Сын с года прекрасно к ней относится. Да, она вибрирует, но абсолютно не пугает ребенку.
Длинных волосков машинка Braun Hair Clipper HC5030 не оставляет, стрижет очень аккуратно, волосы не рвет. Соотношение цены и качества оптимально. Моя окупилась уже миллион раз. К покупке рекомендую. А да, смазывать надо после каждого применения и мочить в воде нельзя. Масло расходуется очень экономно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С ней так просто экономить |