Отзыв: Наушники с микрофоном (стерео-гарнитура) Gemix HP-750MV - Среднее качество соответствует небольшой расценке
Достоинства: Довольно нормальное качество относительно цены. крепкий провод .
Недостатки: Не сильно крепкие , коротко срочный микрофон( не лучшего качества)
Приобрел наушники примерно год назад за сумму в районе от 200 - 250 грн(400 руб.)
и могу сказать, что качество далеко не идеальное, как и звучание, но для такой цены - отличное.
Да, вот так вот не понятно сказал, но сейчас поговорим по подробнее о наушниках, и я попытаюсь всё разъяснить .
Покупая - я ожидал более плохое качество .
Микрофон - первые пару дней все нормально(звук в игре фонил ), затем настройки сбились сами по себе и в игре от моего голоса остался один шум ., со временем я смог вернуть фонящий голос, и довольствовался им еще примерно месяц - два . Затем микрофон умер с концами, хоть и ничего не предвещало беды.*(
Эта "дуга" которая соединяет два наушника довольно крепкая, я обращался с ними не лучшим способом, но тем не менее она до сих пор жива и не потеряла своей упругости. Сами наушники - обшивка у них не очень крепкая ... если и покупать наушники этой фирмы - то лучше не с кожаной обшивкой, она и то по крепче будет ( не порвется со временем )
Состояние спустя год пользования - Микрофон не работает, обшивка порвана, и уже появились первые симптомы того, что наушники перестают работать, иногда пропадает звук из правого наушника и приходится поправлять провод.
Но опять же таки - их состояние еще может зависеть не только от качества, но и от характера использования )
Покупая - я ожидал более плохое качество .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Среднее качество соответствует небольшой расценке |