Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Хороший крем, куплю еще раз

Достоинства: Нет запаха, кожа нежная и гладкая
Недостатки: Высокая цена
Добрый день, не так давно я стала мамой замечательного малыша, начала замечать, что кожа у ребенка стала не гладкая, а шершавая, и в один из визитов к нашему педиатру, врач пугала нас дерматитом, сказала попробовать косметику линии Mustela Stelatopia. Купила я сразу крем для мытья, его же мы используем как шампунь и крем для кожи, в аптеке заплатила за оба удовольствия около 3 000 руб, так же видела и на сайте iherb ориентировочно за эти деньги.

Смягчающий крем Mustela stelatopia фото

Кремом для купания пользуемся мы не часто, примерно раз в неделю, баночка имеет дозатор, мылиться хорошо и смывается тоже замечательно, текстура крема плотная.

Смягчающий крем Mustela stelatopia фото

Крем для кожи мы используем два раза в день, как написано на упаковке, утром с ним делаю ребенку массаж, вечером используем после ванны. Крем сам по себе не такой плотный как для купания, белого цвета, наносится хорошо и впитывается тоже хорошо, следов на одежде не оставляет.

Смягчающий крем Mustela stelatopia фото

Мне очень понравилось что оба средства не имеют запаха, они оба очень приятные для кожи, и самое главное у нас снова нежная и гладкая попка и не только, ребенок и мама довольны!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем, куплю еще раз