Отзыв: Сеть магазинов одежды O'stin (Украина, Киев) - Магазин мне нравится, но в последнее время там ничего толкового не нахожу
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Цена
Когда иду на шоппинг, то постоянно заглядываю в этот магазин. Там большой ассортимент, многие вещички меня интересуют, но в последнее время при близком рассмотрении я нахожу в них какие-то недостатки. Так же крутые вещи могут просто мне не подходить.
Ещё в последнее время там поднялись цены и я как-то смотрю на эти вещи и понимаю, что таких денег они просто не стоят. Не то, что бы испортилось качество, но как-то всё, на что бы я не посмотрела, для меня кажется чем-то не тем. Но в этом магазине я уже совершала покупки, кофту и платье ногу до сих пор, может что-то ещё покупала, но уже не помню. Так что всё равно захожу в этот магазин в поисках чего-то, что мне понравится.
Как один из плюсов также могу выделить наличие дисконтной карты с накоплением бонусов.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | Оболонский проспект |
Дом № | 1Б |
Общее впечатление | Магазин мне нравится, но в последнее время там ничего толкового не нахожу |