Отзыв: Магазин "Павловопосадские платки" (Россия, Санкт-Петербург) - Чудесные расцветки и головная боль от представленного выбора гарантированна.
Достоинства: Красиво.Дорого. Роскошно.
Недостатки: Страх сковывает продавцов за товар. За его порчу, мешает им разговаривать и показывать товар" лицом".
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Сеть магазинов" Павловопосадские платки" разбросана по городу, конечно, в туристических местах магазинчиков больше, чем в отдаленных районах" спальных", но все же есть.
Я достаточно часто бываю на Петроградке, где рядом с метро Горьковская есть магазин" Павловопосадские платки".
Когда у меня есть немного времени, выбора передо мной не стоит, иду наслаждаться узорами платков.
Их так много, рисунков, оттенков, что могу" зависнуть" на длительный период, рассматривая красоты тружениц такого производства.
То что трогать нельзя. Совсем нельзя.
Ценники со скидками достаточно не аккуратно висят, кажутся немного рыночными, не соответствующими ценам этого магазина.
Скоро к нам придёт Новый год и так хочется скатерть новую на стол.
Цена на скатерти начинается от 879 рублей ( размер 144 на 144 см).
Но есть огромный минус, доброжелательность продавца.
На грани истерики, что зацепят, вытащат из общей выкладки платок, что запутают кисти.
А кисти. Конечно, есть по 20 см и шелковые, строящиеся между пальцев
В магазине почувствовать такой эффект не дадут. Благополучно отправляют в интернет, смотреть и наслаждаться на сайте.
В этот день ращговорились с шумной дамой из Москвы, которая жаловалась на московские магазины этой сети, что в Петербурге приятнее находиться в магазине и сервис приятнее, не знаю, но продавец на грани истерики- не создаёт настроения для покупки.
А тем не менее платки, их рисунки радуют и согревают.
У нас вчера было солнце!!!
Магазин находится в чудесном месте.
Платки согреют зимой.
Рекомендую.
Пусть зима будет тёплой и красивой, немного яркой и солнечной.
Спасибо огромное за внимание.
То что трогать нельзя. Совсем нельзя.
Скоро к нам придёт Новый год и так хочется скатерть новую на стол.
Цена на скатерти начинается от 879 рублей ( размер 144 на 144 см).
Но есть огромный минус, доброжелательность продавца.
А кисти. Конечно, есть по 20 см и шелковые, строящиеся между пальцев
А тем не менее платки, их рисунки радуют и согревают.
У нас вчера было солнце!!!
Магазин находится в чудесном месте.
Платки согреют зимой.
Рекомендую.
Пусть зима будет тёплой и красивой, немного яркой и солнечной.
Спасибо огромное за внимание.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Каменноостровский проспект |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Чудесные расцветки и головная боль от представленного выбора гарантированна. |
В ин-те смотрела репортажи про производство. много ручного труда. и конечно же материал влияет на цену.
Спасибо за ваш прекрасный отзыв.
Вживую орнаменты живые, с каталогом не сравнить
…с "дамой из Москвы, которая жаловалась на московские магазины этой сети…" я бы тоже поговорила:-)
Это как нужно себя вести в этих…лавочках, скорее - магазины это оооочень громко, или на вернисажах (ярмарках), чтобы вызвать на себя агрессию или неприветливость:-)) Сколько ни захожу (обычно любопытство, желание полюбоваться) - все чинно, благородно…
Как в магазине пальто московского производства - обслуживание отличное.
Резко выделяется среди всех…местных…она , кстати, кисти почти порвала. Пытаясь вырвать из из общескрепленного товара
Вежливый покупатель…
Неприятно такое слышать, конечно…о "своих", хотя нас тут уже 8%:-)) Аборигенов:-)
Меня всегда наводит на мысли, что из тех, завоевателей мира. …