Отзыв: Магазин "Павловопосадские платки" (Россия, Санкт-Петербург) - Чудесные расцветки и головная боль от представленного выбора гарантированна.

Достоинства: Красиво.Дорого. Роскошно.
Недостатки: Страх сковывает продавцов за товар. За его порчу, мешает им разговаривать и показывать товар" лицом".
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!

Сеть магазинов" Павловопосадские платки" разбросана по городу, конечно, в туристических местах магазинчиков больше, чем в отдаленных районах" спальных", но все же есть.
Я достаточно часто бываю на Петроградке, где рядом с метро Горьковская есть магазин" Павловопосадские платки".

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Всегда есть и покупатели и огромный ассортимент и платков и шалей и скатертей.
Когда у меня есть немного времени, выбора передо мной не стоит, иду наслаждаться узорами платков.
Их так много, рисунков, оттенков, что могу" зависнуть" на длительный период, рассматривая красоты тружениц такого производства.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Витрина новогодняя, как раз в такой день с пронизывающим ветром до мурашек, хочется согреться и визуально.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Встречает совсем не привычная расцветка.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть каталоги, из много, где можно ознакомиться с продукцией.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выбор огромен, при том что помещение не большое.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть витрины под стеклом с натуральным шелком.
То что трогать нельзя. Совсем нельзя.

Много скидок.
Ценники со скидками достаточно не аккуратно висят, кажутся немного рыночными, не соответствующими ценам этого магазина.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

На небольшие классические платки скидки и купить можно совсем не дорого, размер 89 на 89 см стоит 660 рублей

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Узоров много, у меня всегда глаза разбегаются при таком выборе.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Скатерти, вчера засмотрелась на них.
Скоро к нам придёт Новый год и так хочется скатерть новую на стол.
Цена на скатерти начинается от 879 рублей ( размер 144 на 144 см).

Мужские Товары.

Кашне.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выбор хорош, очень много представлено товаров.
Но есть огромный минус, доброжелательность продавца.
На грани истерики, что зацепят, вытащат из общей выкладки платок, что запутают кисти.
А кисти. Конечно, есть по 20 см и шелковые, строящиеся между пальцев
В магазине почувствовать такой эффект не дадут. Благополучно отправляют в интернет, смотреть и наслаждаться на сайте.
В этот день ращговорились с шумной дамой из Москвы, которая жаловалась на московские магазины этой сети, что в Петербурге приятнее находиться в магазине и сервис приятнее, не знаю, но продавец на грани истерики- не создаёт настроения для покупки.
А тем не менее платки, их рисунки радуют и согревают.

Магазин Павловопосадские платки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вышла на Каменноостровский проспект и не удержалась, делюсь с Вами видом морозного города.
У нас вчера было солнце!!!
Магазин находится в чудесном месте.
Платки согреют зимой.
Рекомендую.
Пусть зима будет тёплой и красивой, немного яркой и солнечной.
Спасибо огромное за внимание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Каменноостровский проспект
Дом № 8
Общее впечатление Чудесные расцветки и головная боль от представленного выбора гарантированна.

Irinochkabo
Красивые!
tatkamixa
Смотрю на ваши фото и отмечаю, что сейчас рисунок платков стал более разнообразным) Красиво, самобытно, с настроением) Класс!
Vovka15082014
и цены адекватные.
Янабузин
Красивые какие платки)
SvetlanaS1990
Очень много платков! Обалдеть!
ISI7
Был период, я себе хотела такой платок купить. Но… у нас (город Киев) нет фирменных магазинов. Конечно, можно окольными путями раздобыть, но мне хотелось в живую выбрать. Так и не купила, решив, что у меня и так много разных платков-шарфов. Все равно я бы такой платок носила на шее (никак на голове).
В ин-те смотрела репортажи про производство. много ручного труда. и конечно же материал влияет на цену.

Спасибо за ваш прекрасный отзыв.
Спасибо и Вам
Вживую орнаменты живые, с каталогом не сравнить
ISI7
Ха! Понятно, что в живую иное восприятие, так сказать - чувствуется энергетика вещи. ))
Действительно " живые'
Ая Антонова
наша гордость)
Anxin
Очень красивые платки и такое разнообразие, каждая подберет то, что нравится.
Cat13
Около московского вокзала тоже есть магазин, заглядывала туда полюбоваться
Olga37reg
Я тоже мечтаю о таком платке, но пока не складывается(
Zaicr
Очень красивые. Я по картинке кашне выбрала даже, и себе тоже, хотя они вроде и мужские.
Богиня Эксперт
*Заинтересованно*

…с "дамой из Москвы, которая жаловалась на московские магазины этой сети…" я бы тоже поговорила:-)
Это как нужно себя вести в этих…лавочках, скорее - магазины это оооочень громко, или на вернисажах (ярмарках), чтобы вызвать на себя агрессию или неприветливость:-)) Сколько ни захожу (обычно любопытство, желание полюбоваться) - все чинно, благородно…
Как в магазине пальто московского производства - обслуживание отличное.
" дама" выделяю

Резко выделяется среди всех…местных…она , кстати, кисти почти порвала. Пытаясь вырвать из из общескрепленного товара
Богиня Эксперт
Так я и предполагала:-))
Вежливый покупатель…
Неприятно такое слышать, конечно…о "своих", хотя нас тут уже 8%:-)) Аборигенов:-)
СПБ Оля
И когда кричат, не говорят, что она из…а вы тут все…
Меня всегда наводит на мысли, что из тех, завоевателей мира. …
Lju-СильОРЕН
заходила несколько раз и покупала парочку - расцветка ШИКАРНА! да мама без меня бросила типа в машинку стирать - и всё, бай-бай орнамент… (
Ой…как мама неосторожно поступила
Тверичанка
Какая красота!
Svetakuz
Красочный магазин, глаза разбегаются от буйства красок.)))
yaroshenkok
хорошие платки, ездили за ними в Павловский Посад, так там цены такие же, как и в Москве(((
Марина Гейдрих
Красивые вещи
t-margarita
Шикарные платки
Лапушечка
красота!!! у меня в молодости был синий, почти как на фото за 660, только кисти были другие
Kosha- Kosha
У меня пара таких есть дома.Под настроение или на фотосессию нравится их носить.)
Norma68
Расцветки- глаза разбегаются!
СолнцеКО
шикарный выбор
imeda11
Красота)) Обожаю такие платки))
olga-is
Красивые платки, огромный выбор! Если качество такое, как и прежде, они вечные :) У мамы два платка им уже по 35 лет, отлично выглядят :)
RomaVolk
Люблю свой город))
Tamashii
Я в Рязани в фирменном магазине была, долго выбирала, продавец была очень приветлива и любезна. А платки действительно очегь красивые!
брадобрей
Идея для подарков
pavlovaelya
какая красота, в молодости в таких ходила
Oleg-1966
Платки красивые, а меня кашне заинтересовали, вот такое я бы и себе купил.
cherry-вишня
Обожаю такие платки))
AD REM
Как красиво)
Псевдоним 2
Есть из чего выбрать, даже я присмотрела платочек в магазине)
Дарья Шку
сколько красоты!
Aleksandrovich81
Шикарный выбор.
Lenova555
Есть у меня 2 таких платка. Красивые
zeterekova65
Очень нравятся посадские платки, настоящее произведение искусства
Magnago
Платки у них очень стильные и качественные, но вот эти ценники… Огромные, мятые, разных калибров и цветов… сразу обрушивают всю стильность на уровень деревенского сельпо, к сожалению.
egoa13579
замечательный магазин и ассортимент
Олькинс
У меня подобный есть ещё мамин, ношу с шубой, шикарно выглядит, от такого выбора я бы сошла с ума))
Vedmed83
Красота несказанная!
Lug
Глаза разбегаются!
Morena86
Дарила парочку таких свекрови, ей нравятся. А сама хожу с бабушкиным ещё, тоже очень красивый и древний. «Ретро», так сказать
Ольга 04
Скатерти чудесные! Хороший подарок на Новый Год можно сделать близким!
olgasmir
Красота какая, все хочется купить!
Sardani
Имеем в гардеробе с десяток платков, кашне, шарфиков - роскошные, что и говорить. Маститые бренды нервно курят в сторонке (как по мне )))
Litto
Выбор супер)
крыска
Какое разнообразие, трудно будет сделать выбор.
dimidrol
Красивые и качественные.