Отзыв: Килька Толстый боцман "Черноморская" - А мне она понравилась)

Достоинства: вкус, состав, натуральность, упаковка, дизайн, качество
Недостатки: их нет!
Эта консерва у нас осталась от знакомого, который не захотел её с собой брать в дорогу. Ему её дал отец. В итоге она у нас лежала в холодильнике дней 10, но в итоге я вчера о ней вспомнил поздно вечером, так как как обычно захотелось мне поесть на ночь глядя.
Честно говоря я не любитель килек в томатном соусе, но так как вариантов других не было где не надо было готовить, а просто хлеб с чаем перед сном меня не устраивал, то я её открыл и как обычно один её и съел. Как выглядит сама упаковка вы видите на фото, а вот так она выглядит уже в открытом виде:

Килька Толстый боцман Черноморская фото

Если вам интересно. то вот её состав и не надо говорить что там много химий и т. п. Честно говоря мне это уже надоело что люди на этом зацикливают внимание. Так как это нужно уже принять как должное и не удивляться этому. Ну а если не нравится, то делайте сами, но это время и думаю большее количество денег. Ну и опять же большинство этих консервантов способствуют большему сроку годности, ведь вам же не хочется чтоб они меньше хранились?!

Килька Толстый боцман Черноморская фото

Признаюсь честно до этого момента я кильку в томатном соусе ел лет 10 тому назад и мне было интересно сравнить, то какой она стала сейчас. И знаете вкус не изменился вообще на мой взгляд по крайней мере на примере именно этого производителя.
Так как когда я начал пробовать и есть эту кильку, то мне этот вкус сразу напомнил те что были лет 10 тому назад. Очень понравился сам соус, ну и сами рыбки хоть и все целые и с головой, но видно что натуральные. Единственное что мне в этих рыбках не понравилось-этто то что они имели косточки внутри, но это судя по всему было так задумано. Так как описание этого товара таково:Килька черноморская неразделённая бланшированная в томатном соусе.
В общем вкус у этих килек очень даже натуральный. И я решил посмотреть его состав и скорее всего он действительно такой и есть разве что добавили втайне что-то для большего срока годности, но поверьте на вкусе и натуральности это не так не отразилось. И состав у неё такой. какой должен быть в натуральной консерве! В общем советую всем её купить и попробовать хотя бы разок, но я больше не куплю, так как не любитель я килек в томатном соусе, мне больше шпроты в масле нравятся. О цене её не знаю, поэтому не указываю её вам.
Время использования сегодня ночью
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А мне она понравилась)

PocahontaS
Эх, иногда жуть как хочется такого!)
Игорь36
...да под водочку, м-м-м - классика))
valentin2013
под водочку лучше шашлык и из баранины-проверено мною)
nintendo
шашлык под водку???))) не идет. лучше килька соленые или свежие огурцы и т д)))
PocahontaS
Не знаю...) под водочку не пробовала))
lulu 1989
как прочла, так слюньки потекли))
jjanna01
точно ,как в СССР.
tanya-lav
Я уже совсем забыла вкус, так давно её ела.
Debugger
Нет, в СССР повкуснее была, мне кажется. Я как-то давно покупал кильку - вкус не тот.
Аттилия
Сто лет не покупала! Боюсь:)) А раньше супы из нее варили. Очень вкусные! С кошечкой поделились??? Или она рыбку не ест:)
valentin2013
давал,но не стала.Но она до этого сухарики "кириешки" поела и колбасу сервелат,ну и скорее всего ещё и корм мама ей дала.Она не любительтакого.также как и я,но с голодухи может быть и сьела бы ещё.
Анюта 3
но на вид не очень...а так вкусная наверно.
valentin2013
довольно вкусно и я бы даже сказал натурально.
Анюта 3
очень хочется уже попробовать.давно не ела кильку в томатом соусе...аж слюнки потекли.)
Мазутка
а с чёрным то хлебушком то...мммм...
Капелла
в томате не ем - желудку тяжеловато, только в масле. Превереда наверное.
Svetlus
Я тоже давненько кильку в томате не ела, нужно будет прикупить :)